ЛАЭС поможет сберечь время и здоровье. Какие еще изменения ждут медсанчасть Соснового Бора

01.02.2018  -  11:00

В городской поликлинике начались ремонтные работы благодаря реализации проекта «Бережливая поликлиника». Об этом сообщается в группе ЛАЭС «Вконтакте».


Изменения затронут следующие направления работы: во первых, обновится регистратура, зона ожидания приема, входная группа; появится табло с электронной очередью; установят информационные цветные указатели на стенах и полу; будут приобретены дополнительные стулья для посетителей; особо порадует жителей города улучшение сервиса по ультразвуковой диагностике - будут приобретены два новых аппарата ультразвуковой терапии.
Основные направления – работа регистратуры, лабораторий, разделение больных и здоровых, диспансеризация и загрузка персонала.

Напомним, проект «Бережливая поликлиника» реализуется в медицинской системе России по примеру предприятий Росатома.

Также на эту тему - «Росатому» представили 4 проекта сосновоборской «бережливой поликлиники»

Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги: ЛАЭС

Атомград

19.02.2018  -  16:17

Ленинградская АЭС помогает кремнием обороне, а изотопами медицине

Как сообщает управление информации станции, ЛАЭС перевыполнила план 2017 года по производству изотопов и полностью обеспечила оборонную промышленность государства легированным кремнием.

Атомград

19.02.2018  -  13:18

Энергоблок №1 Ленинградской АЭС-2 обещают запустить уже этой весной

Как сообщает управление информации станции, на площадке Ленинградской АЭС-2  завершена программа физического пуска инновационного энергоблока №1 поколения «3+» с реактором ВВЭР-1200.

Атомград

16.02.2018  -  13:21

Начаты работы по сборке облицовки купола реактора 2-го блока ЛАЭС

На Ленинградской АЭС-2 начали сборку гермооблицовки верхнего яруса купола внутренней защитной оболочки здания реактора энергоблока №2. 

Теги: ЛАЭС

Атомград

16.02.2018  -  11:37

Найден источник хорошего настроения на Ленинградской АЭС

А вы знаете, что на территории ЛАЭС растет настоящая тропическая пальма, привезенная из Ирана? И другие экзотические растения, за которыми с любовью ухаживают специалисты-ботаники. А в подвале здания этого же подразделения Ленинградской АЭС можно попариться в сауне. Так вот, все это есть в Учебно-тренировочном подразделении атомной станции (сокращенно УТП). 

Теги: Конкурс

Атомград

16.02.2018  -  09:17

Фонд содействия развитию атомных городов выбрал финалистов конкурса социально-значимых проектов

14 февраля были подведены итоги открытого публичного конкурса Фонда содействия развитию муниципальных образований «Ассоциация территорий расположения атомных электростанций» среди некоммерческих организаций по разработке и реализации социально-значимых проектов муниципальных образований расположения атомных станций. В список победителей вошли 4 проекта из Соснового Бора.