Ленинградская АЭС нарушила закон о закупках

18.05.2017  -  17:08

Комиссия Ленинградского УФАС России признала в действиях Ленинградской АЭС нарушение Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» (223-ФЗ), сообщает сайт  atomic-energy.ru.

При проведении открытого конкурса на право заключения контракта на поставку карбонизатора Заказчик необоснованно потребовал от участников документы, не предусмотренные документацией о закупке, что привело к ограничению конкуренции по отношению к участникам закупки. С жалобой на действия Ленинградской АЭС обратилось ООО «Энергоспецмонтаж».

Рассмотрев материалы дела, Комиссия Ленинградского УФАС России признала жалобу обоснованной. В действиях организатора конкурса установлено нарушение пункта 2 части 10 статьи 3 223-ФЗ, выдано предписание об устранении нарушения путем отмены протокола и пересмотре заявок.



Реклама

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги: Титан-2

Атомград

17.08.2017  -  09:42

Гендиректор «Концерн Титан-2» Григорий Нагинский вручил награды сотрудникам

Около тридцати руководителей и специалистов дочерних организаций холдинга «ТИТАН-2» получили почетные грамоты и благодарности от Госкорпорации «Росатом», Российского союза строителей, Законодательного собрания, комитета по строительству и Союза строительных организаций Ленинградской области, сообщает пресс-служба компании.

Теги: ЛАЭС

Атомград

16.08.2017  -  18:57

На будущей ЛАЭС завершился один из последних этапов

На площадке новых энергоблоков Ленинградской АЭС приступили к горячей обкатке оборудования энергоблока с реактором ВВЭР-1200. Успешная реализация холодно-горячей обкатки оборудования строящегося энергоблока  будет означать завершение одного из последних этапов перед подготовкой к физическому пуску.

Теги: Титан-2

Атомград

13.08.2017  -  10:38

Команда холдинга «ТИТАН-2» - лучшие по профессии!

Команда холдинга «ТИТАН-2» заняла призовые места в нескольких номинациях конкурса Госкорпорации «Росатом» - «Лучший по профессии в комплексе капитального строительства атомной отрасли», который прошел в Нижнем Новгороде сообщает пресс-центр Холдинга.

Теги:

Атомград

12.08.2017  -  20:12

Стройплощадка ЛАЭС открыла ворота жителям Соснового Бора

К сожалению, корреспонденту "Маяка" снимать в помещениях не разрешили. Публикуем фотографии со стройплощадки

Теги: Дети

Атомград

11.08.2017  -  10:58

«Мы – дети Атомграда – 2017»: 1300 работ и 45 победителей

Подготовка и проведение конкурса "Мы - дети Атомграда" длились долгие 9 месяцев. Победители успешно прошли региональный этап конкурса и достойно представили свой город в финале. Награждение прошло 9 августа в Сосновом Бору, в Сосновоборском художественном музее современного искусства.

Яндекс.Метрика