И всё-таки рыбалка состоялась

30.08.2016  -  12:10

«Ветер с моря дул…» . «А нам все равно…». Слова из этих популярных песенок сразу пришли на ум, когда самые отчаянные рыболовы все-таки решили участвовать в соревнованиях по спортивному рыболовству «Сосновоборская летняя рыбалка – 2016».

И всё-таки рыбалка состоялась

И всё-таки рыбалка состоялась

30.08.2016  -  12:10

Всего было 34 участника, из них 7 команд по 3 человека, остальные выступали в личном зачете.

Основная масса участников делала ставку на окуня – и не прогадала. Время пролетело быстро, началась самая интересная часть соревнований – взвешивание улова. В личном зачете 3 место занял А.Мараев, он поймал 700 граммов рыбы, на втором - В.Григорьев с результатом 740 гр., первое - М.Гончаров с результатом 1 кг 740 гр. Все они были награждены грамотами, медалями, ценными призами.

       В командном зачете произошла интрига: на третье место выявились  сразу две команды – «Альфа» (капитан В.Шмаков) и «Химцех-2»  (капитан А.Гуськов), они поймали одинаковое количество рыбы – по 460 граммов.  Одной команде были вручены грамота и медали, для второй будет специальный заказ этих наград. На втором месте оказалась команда «Артельщики ЛАЭС» (капитан С.Черемискин) с результатом  1 кг 560 гр.

Кубок главы Сосновоборского городского округа завоевала команда «Якорек» (капитан К.Малышев) с результатом 1 кг 900 гр.

Пограничники угостили всех без исключения отлично приготовленной ухой.

 Организаторы благодарят предприятия и организации, без которых рыбалка бы не состоялась – Ленинградскую атомную станцию, Холдинг «ТИТАН-2», «Спецхиммонтаж»,  «Полимеризолятор», «Балткабель», «СтройПластИнжиниринг», гипермаркеты «Карусель» и «К-Руока» и многих других.

А.К. Кириленко,

председатель оргкомитета  

        

Комментарии

Загрузка комментариев...