Чемпионка мира — в 7 лет!

Престижный турнир по фитнесу в Сербии выиграла наша воспитанница

24.06.2015  -  00:00

С 13 по 15 июня в сербском городе Нови Сад прошел чемпионат мира по фитнесу среди детей до 15 лет. Участие в международном турнире приняли свыше 150 юных спортсменов, в том числе из нашего города. Команда России была представлена 11 участниками в разных возрастных категориях, причем как девочками, так и мальчиками.

Чемпионка мира — в 7 лет!

Чемпионка мира — в 7 лет!

24.06.2015  -  00:00

В соревнованиях, включающих в себя два этапа (силовые, акробатические и гимнастические элементы), российская сборная сумела завоевать «серебро», а сос­новоборские девочки достойно показали свое мастерство.
Победителями стали трое из шести наших спортсменок: 1-е место в категории до 7 лет заняла Ульяна Тесова, 4-й результат  в этой же категории показала Карина Широкая. И еще одно 4-е место в категории 8–9 лет заняла Арина Пивненко. Тренерами юных сосновоборских спортсменок являются преподаватели студии фитнеса СКК «Энергетик»  Ольга Медведева и Татьяна Горбатюк, хореограф — Изабелла Романова.
Ульяна Тесова занимается фитнесом с трех лет, под чутким руководством мамы Елены Якубовской. Тренировки перед серьезными соревнованиями проходят дважды в день, не каждый ребенок такое выдержит! Кстати, в прошлом году там же, в Сербии, Ульяна заняла 5-е место. Мама не просто сопровождает дочь на турнирах, но также шьет все костюмы, делает прическу и специальный спортивный макияж. Они вместе заслужили эту победу!  

Никита Славин

Комментарии

Загрузка комментариев...