Четыре ледовые площадки

30.01.2012  -  00:00

Как сообщил начальник отдела по физической культуре, спорту и молодежной политике В. Иванов, на данный момент в городе залиты четыре площадки, где сосновоборцы могут вволю покататься на коньках: хоккейная коробка у дома № 8 по пр. Героев, спортивная площадка за магазином «Самара» на ул. Парковая, площадка во дворе домов № 37–39 по ул. Молодежная и площадка за военным госпиталем во дворе дома № 2 по ул. Космонавтов.

Как сообщил начальник отдела по физической культуре, спорту и молодежной политике В. Иванов, на данный момент в городе залиты четыре площадки, где сосновоборцы могут вволю покататься на коньках: хоккейная коробка у дома № 8 по пр. Героев, спортивная площадка за магазином «Самара» на ул. Парковая, площадка во дворе домов № 37–39 по ул. Молодежная и площадка за военным госпиталем во дворе дома № 2 по ул. Космонавтов.

К сожалению, сделать каток в каждом дворе не получится — не хватает ресурсов и людей, которые этим бы занимались. Но, как вариант, при наличии энтузиазма и желания кататься в своем дворе можно обратиться с просьбой в свою управляющую компанию. (Пресс-центр администрации)

Комментарии

Загрузка комментариев...