Что сделают в Сосновом Бору на 20 депутатских миллионов

05.04.2016  -  00:00

Ежегодно депутаты областного Законодательного собрания направляют по 10 млн. рублей на нужды тех муниципалитетов, которые они представляют. Сосновый Бор получает, таким образом, 20 млн. рублей от Вадима Рябова и Михаила Вивсяного. Деньги будут потрачены на улучшение материально-технической базы муниципальных учреждений, ремонты в школах и культурных объектах, закупку оборудования.

Что сделают в Сосновом Бору на 20 депутатских миллионов

Что сделают в Сосновом Бору на 20 депутатских миллионов

05.04.2016  -  00:00

Полный перечень, «План мероприятий по развитию общественной инфраструктуры» на 2016 год обнародован на сайте администрации города.

Так, 555 тыс рублей выделено на покупку и установку уличных тренажеров у СКК «Малахит», почти столько же планируется потратить на ремонт сцены в театральном центре «Волшебный фонарь». Будут выделены деньги на оборудование сцены в театральном зале центра личности «Гармония», а в клубе «Ручьи» – подводку коммуникаций, оборудование туалета и ремонт коридора.

400 тыс рублей выделено для Сосновоборского городского музея на закупку экспонатов и ремонт. 500 тыс рублей уйдет на ремонт второго этажа в молодежном центре «Диалог».

Работы продолжатся и в Андерсенграде: там запланирован ремонт наружной лестницы и Каминного зала кафе «Белоснежка», закупка новой мебели, благоустройство.

В культурном центре «Арт-Карусель» планируется ремонт большого зала хореографии. Деньги выделяются на ремонты или закупку оборудования во всех школах и детских садах.

В центр реабилитации и социального обслуживания «Надежда» планируется купить и установить новую ванну для подводного душа-массажа. С полным планом можно ознакомиться на сайте администрации.

Комментарии

Загрузка комментариев...