Фильму Кирилла Серебренникова «Лето» пророчат «Золотую пальмовую ветвь»

17.05.2018  -  16:22

Фильм «Лето» Кирилла Серебренникова, съёмки которого проходили летом прошлого года и в Сосновом Бору, может получить «Золотую пальмовую ветвь» 71-го Каннского кинофестиваля.

Рейтинг издания Le Film Francais составляется каждый день на основании мнений французских критиков, которые выставляют оценки от «нулевой» до трёх звёзд. Пока у фильма шесть звёзд. Кинолента о Викторе Цое не получила ни одной низшей оценки.

В основу сюжета картины легла малоизвестная история отношений лидера группы «Кино» Виктора Цоя, музыканта Майка Науменко и его жены Натальи. События фильма разворачиваются в 1981 году. Часть съёмок проходила на берегу Финского залива в Ручьях.

В российский прокат картина выйдет 7 июня.

Тизер со съёмок в Сосновом Бору

Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Досуг

17.08.2018  -  16:46

Сыр, тельняшки и мосты: как весело провести выходные в Петербурге

Как со вкусом и удовольствием, а главное почти бесплатно, отдохнуть в эти выходные в культурной столице рассказывает портал «Интересный Питер».

Досуг

16.08.2018  -  14:22

Великолепная выставка в ДК «Строитель» и концерт от участников фестиваля «Энергия жизни» - сегодня в Сосновом Бору!

В Сосновом Бору продолжается фестиваль ветеранских организаций концерна “Росэнергоатом” “ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ”.

Теги:

Досуг

15.08.2018  -  21:18

В Петербурге отметят День рождения тельняшки

День рождения российской тельняшки состоится в Петербурге в несколько этапов. Об этом сообщается на сайте Адмиралтейского района Петербурга.

Досуг

12.08.2018  -  02:01

«Город строителей»: Сосновый Бор отметил свой главный праздник

В этом году праздник приобрел особую значимость: 11 августа на площади Победы не только чествовали представителей созидательной профессии, но и отмечали сразу несколько крупных дат. День строителя посвятили 45-летию города и ЛАЭС, а также 60-летию образования рабочего поселка Сосновый Бор.

Досуг

10.08.2018  -  21:46

Выходные в Ленинградской области: подборка самых ярких событий

Если сосновоборский День строителя вас не прельщает, мы расскажем, где и чем можно заняться в Ленобласти, чтобы развеять скуку и повеселиться - в компании семьи, друзей или в гордом одиночестве.