Григорий Калайда в составе дуэта победил в конкурсе «Восходящая звезда»

30.10.2014  -  00:00

14 октября в Санкт-Петербурге, в БКЗ «Октябрьский» состоялся финал телевизионного конкурса для талантливых детей, молодежи и творческих коллективов «Гран-При Восходящая звезда», учредителем которого являются Законодательные собрания Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Григорий Калайда  в составе дуэта победил в конкурсе «Восходящая звезда»

Григорий Калайда в составе дуэта победил в конкурсе «Восходящая звезда»

30.10.2014  -  00:00


Победителем в номинации «Лучший вокальный молодежный коллектив» стал дуэт Григория Калайды (Сосновый Бор) и Александры Алексеевой (с. Войсковицы, Гатчинский район). Ребята исполнили песню Максима Фадеева «Звезда». Зрители восторженно встретили юных арстистов и долго аплодировали за великолепное исполнение. Полная версия концерта и церемонии награждения будут показаны 4 ноября на телеканале «Санкт-Петербург».
Кстати, оба вокалиста выступают на сцене с шестилетнего возраста, но каждый из них до этого пел по отдельности. Гриша был обладателем Гран-При конкурса «Восходящая звезда» в прошлом году, а в 2011 представлял Россию на международном телевизионном конкурсе «Славянский базар» в Витебске. Исполнил главную роль Буратино в мюзикле «Волшебный Новый Год» в Москве, пел в популярной телепрограмме «Субботний вечер» на канале «Россия». Сейчас он является самым молодым солистом Открытого общественного театра «Родом из блокады».

Станислав Селин

P.S.:
Поездка в Санкт-Петербург на финальный концерт одноклассников и преподавателей Гриши Калайда состоялась благодаря поддержке главы администрации Владислава Голикова и его заместителя по социальным вопросам Юлии Скавронской.

Комментарии

Загрузка комментариев...