Хорошая шутка — лучший подарок влюбленным!

День влюбленных лучше всего отмечать игрой КВН

24.02.2010  -  00:00

 (Фото Юрия Шестернина) (Фото Юрия Шестернина) 13 февраля во Дворце культуры прошел четвертый городской фестиваль команд КВН работающей молодежи «ВСЕ в SBORe!».

В этом году парадный смотр лучших шутников собрал семь команд, представляющих ЛАЭС («Трогательные люди»), НИТИ («Маршрут № 1»), холдинг «ТИТАН-2» («От кутюр») и четыре сборные команды: «В семье не без....», «Нерабочая молодежь», «Иные», «И вратарь». Некоторые болельщики из числа старожилов любят каждый год поругать прошедшую игру, мол, раньше и шутки были веселее, и все остальное лучше. Но надо честно признать — уровень наших ребят по-прежнему высок, и что особенно радует, подтягивается талантливая молодежь. Не случайно юная поросль недавно стала победителем областного фестиваля.  (Фото Юрия Шестернина)
(Фото Юрия Шестернина) По традиции, помимо вечных тем — любовь, студенты, первые лица государства, гаишники — не прошли стороной веселые и находчивые и насущные городские проблемы. В этот раз больше всего сатирических уколов «досталось» снегопаду и борьбе администрации с его последствиями. Членам жюри, в числе которых был и глава администрации В. Голиков, даже подарили игрушечные лопаты, а лично градоначальнику отдельно была вручена большая деревянная.  (Фото Юрия Шестернина)
(Фото Юрия Шестернина) В итоге награды достались всем участникам. Победители в номинациях «Лучшее видео», «Самая музыкальная», «Лучшая песня» и других награждены дипломами и подарками от спонсоров праздника. Звание «Мисс фестиваля» досталось руководителю команды «В семье не без...» Т. Меньшиковой, а «Мистером фестиваля» неожиданно для всех, в том числе и самого номинанта, был признан В. Голиков — ведь его фигура незримо присутствовала в выступлении почти всех коллективов. Ну а Гран-при фестиваля и соответственно кубок жюри, после, как никогда, долгих сомнений и споров, вручило команде «Трогательные люди».  (Фото Юрия Шестернина)
(Фото Юрия Шестернина)  (Фото Юрия Шестернина)
(Фото Юрия Шестернина)  (Фото Юрия Шестернина)
(Фото Юрия Шестернина)  (Фото Юрия Шестернина)
(Фото Юрия Шестернина)  (Фото Юрия Шестернина)
(Фото Юрия Шестернина)

Комментарии

Загрузка комментариев...