Когда дети радуются

Автор: Никита Славин
18.11.2013  -  00:00

9 ноября в большом зале здания администрации прошел традиционный, уже 5-й по счету фестиваль замещающих семей «Семейные посиделки». Организовал праздник, как обычно, городской центр «Семья». В этот раз участие в посиделках приняли три многодетные сосновоборские семьи.



Первой на сцене выступила семья Лукониных, изобразив знакомых всем с детства сказочных персонажей - Бабу Ягу и Красну Девицу. Только старушка оказалась доброй и любопытной, она без устали спрашивала обо всем и веселилась от души.
Семья Тумановых показала настоящую восточную сказку: дружно облачившись в яркие костюмы собственной работы, взрослые и дети зажигательно спели и станцевали под аплодисменты зрителей. А вот семейство Назаровых предстало в образе гордого, но умеющего радоваться жизни индейского племени. Здесь также не обошлось без магических ритуальных танцев, под конец одного соплеменника даже унесли куда-то на носилках.
Компанию приемным семьям на празднике составили юные воспитанницы танцевального коллектива «Легенда» с прекрасными творческими номерами. Хороши были и две ведущие — Евгения Кирьянова и Светлана Александрова. Они очень постарались, чтобы всем — и  участникам, и зрителям — было весело и интересно. Наградой им были смеющиеся радостные глаза детей и родителей.

Никита Славин
Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги: Афиша

Досуг

23.01.2018  -  17:07

Куда пойти в Сосновом Бору 24 января

В среду все желающие смогут побывать на концерте, посмотреть «Сказку на ночь» и даже узнать, что такое удивительный песок. Спешите провести время с пользой!

Досуг

23.01.2018  -  14:00

Фестиваль национальных культур «Музыка без политики и границ» вновь ждет гостей!

17 февраля в 18 часов в ДК «Строитель» состоится удивительно яркое представление «Танцы народов Кавказа».

Теги:

Досуг

21.01.2018  -  17:20

10 тысяч зрителей увидели прорыв блокады

По сообщению 47news 21 января более 600 членов военно-исторических клубов собрались на Синявинских высотах, чтобы в очередной раз показать зрителям, как происходило величайшее историческое событие — прорыв блокады Ленинграда.

Досуг

21.01.2018  -  13:11

Китайские критики высоко оценили российскую киноленту

Российский фильм «Салют-7», вышедший в прокат в КНР в середине января, получил высокую оценку китайской общественности, сообщает ТАСС.

Досуг

21.01.2018  -  08:22

Times разглядела в фильме об инопланетном вторжении "пропаганду Кремля"

Британская газета Times опубликовала рецензию на российский фантастический фильм "Притяжение", в которой почти ничего не сказано про саму картину, зато не раз упомянут президент России Владимир Путин, пишутРИА Новости.