Команда КВН «Вечерний Штутгарт» побывала на Международном фестивале КВН в Сочи

10.02.2016  -  00:00

Команда КВН «Вечерний Штутгарт» посетила Международный фестиваль команд КВН «КИВИН-2016». Из 400 команд, приехавших со всей России, ближнего и дальнего зарубежья, «Вечерний Штутгарт» получил повышенный рейтинг, что, по мнению редакторов, является, несомненно, шагом вперед и даёт команде право участвовать в лигах более высокого статуса, например, в центральных лигах МС КВН.

Команда КВН  «Вечерний Штутгарт» побывала на Международном фестивале КВН в Сочи

Команда КВН «Вечерний Штутгарт» побывала на Международном фестивале КВН в Сочи

10.02.2016  -  00:00

По итогам сезона 2015 года команда стала финалистом региональной Невской лиги КВН (Санкт-Петербург), которая входит в официальную структуру лиг Международного Союза КВН. Участие в сезоне официальной лиги является показателем перспективности команды, одной из первых ступеней на пути покорения КВНовских высот. А одним из важнейших событий для каждой команды КВН является поездка на ежегодный Сочинский фестиваль.

Благодаря поддержке администрации города Сосновый Бор и лично Владимира Брониславовича Садовского и Дмитрия Витальевича Пуляевского поездка на фестиваль стала возможной. А первым продавил, подтолкнул, вдохновил сочинскую поездку ребят (назвать можно по разному…смысл не поменяется) настоящий друг команды – Михаил Александрович Курочка. Кто он такой в КВНовском движении города объяснять не надо.

КВН – это всегда про дружбу. Про шумного в жизни, но очень прилежного на сцене конферанса команды – Никиту. Про Костика, который узко мыслит, да и видит не особо широко. Про Ксюшу, которая не сдаётся, когда ставит незамысловатый танец для команды. И про Вову, который, даже в костюме медведя, с этим танцем справляется. Про Серёгу, который читает биатлон с освежителя воздуха. Про Колю – выходящего персонажа, известного всем по миниатюре «I wanna see you cry, bitch» - одной из «фишечек» команды. Про Яну, невозмутимо сидящую где-то там, наверху, за пультом звуковика. И конечно, про Мишу – капитана, который принимает все самые ответственные решения.

Может показаться, что играть в КВН – это легко. Но, уверяю вас, так только кажется. Помимо спортивного азарта, дурманящего вкуса победы и безмолвия поражения, КВН – это административные и организаторские заботы, которые команде не решить в одиночку, именно поэтому каждой из команд, которые решили, что КВН – это про любовь, а значит – всерьёз и надолго, рано или поздно понадобится поддержка – ваша поддержка.

Администратор команды Анастасия Спиридонова


Комментарии

Загрузка комментариев...