Крутой «маршрут № 1»

IX фестиваль КВН запомнился зрителям шутками на любой вкус

20.02.2015  -  00:00

14 февраля в Сосновом Бору — день не только всех влюбленных, но и Большого Юмора: именно в этот день в ДК «Строитель» по традиции проходит ежегодный фестиваль команд КВН работающей молодежи «Все в СБОРе!»

Крутой «маршрут № 1»

Крутой «маршрут № 1»

20.02.2015  -  00:00


Игра удалась! И молодежь в лице лихих парней из «Вечернего Штутгарта» выдала в меру абстрактный юмор, особенно порадовав веселой пародией на телешоу «Голос»; и бывалые шутники из обновленной команды ЛАЭС «Щечки Гейгера» вновь привлекли «тяжелую артиллерию» в лице директора станции Владимира Перегуды.
Как всегда сногсшибательно выглядели вечно молодые и обаятельные девушки из титановской «От кутюр». Очередной жизненной мудростью от барышень стало «Бьет — значит, сильный» и ответ на вопрос зрителя: «Зачем девушки курят?» — «Главное, не зачем — а после чего».
Но больше и лучше всех в этот раз фонтанировали ребята из команды НИТИ «Маршрут № 1». Капитан Игорь Алепко иронично назвался «депутатским пробником», по следам недавних выборов в народные избранники. Кстати, эту же тему подняли зрители во время разминки: «Что будет, если в совете депутатов будут одни квнщики?» Ответ — «Там и так смешно». А подлинный и мгновенный успех у всего зала вызвала исполненная «маршрутчиками» «поездка» на «401-й» маршрутке в Петербург, с неунывающим водителем-«кавказцем» «Вазгеном». Во многом благодаря этой роли участник команды Александр Лазебный получил звание «Мистер КВН» и приз от ведущего Михаила Курочки — «Золотая Курочка».
«Мисс КВН» в этом году стала элегантная суперблондинка Светлана Афанасьева из «Щечек Гейгера». Ее очаровательная дочь София, не первый год выступающая в лаэсовской команде, тоже не ушла без наград — самую юную участницу отметили большой корзиной сочных апельсинов. И, наконец, Гран-При 2015 года заслуженно завоевала команда НИТИ «Маршрут № 1».

Станислав Селин

 

Команда «От кутюр» («Титан-2»)


Команда «Щёчки Гейгера» (ЛАЭС)


Команда «От кутюр» («Титан-2»)


Команда «В семье не без...» (сборная)

 

Команда «Вечерний Штутгард» (сборная)


Больше фото в нашей группе в социальной сети «Вконтакте»

Комментарии

Загрузка комментариев...