Крутой «маршрут № 1»

IX фестиваль КВН запомнился зрителям шутками на любой вкус

20.02.2015  -  00:00

14 февраля в Сосновом Бору — день не только всех влюбленных, но и Большого Юмора: именно в этот день в ДК «Строитель» по традиции проходит ежегодный фестиваль команд КВН работающей молодежи «Все в СБОРе!»

Крутой «маршрут № 1»

Крутой «маршрут № 1»

20.02.2015  -  00:00


Игра удалась! И молодежь в лице лихих парней из «Вечернего Штутгарта» выдала в меру абстрактный юмор, особенно порадовав веселой пародией на телешоу «Голос»; и бывалые шутники из обновленной команды ЛАЭС «Щечки Гейгера» вновь привлекли «тяжелую артиллерию» в лице директора станции Владимира Перегуды.
Как всегда сногсшибательно выглядели вечно молодые и обаятельные девушки из титановской «От кутюр». Очередной жизненной мудростью от барышень стало «Бьет — значит, сильный» и ответ на вопрос зрителя: «Зачем девушки курят?» — «Главное, не зачем — а после чего».
Но больше и лучше всех в этот раз фонтанировали ребята из команды НИТИ «Маршрут № 1». Капитан Игорь Алепко иронично назвался «депутатским пробником», по следам недавних выборов в народные избранники. Кстати, эту же тему подняли зрители во время разминки: «Что будет, если в совете депутатов будут одни квнщики?» Ответ — «Там и так смешно». А подлинный и мгновенный успех у всего зала вызвала исполненная «маршрутчиками» «поездка» на «401-й» маршрутке в Петербург, с неунывающим водителем-«кавказцем» «Вазгеном». Во многом благодаря этой роли участник команды Александр Лазебный получил звание «Мистер КВН» и приз от ведущего Михаила Курочки — «Золотая Курочка».
«Мисс КВН» в этом году стала элегантная суперблондинка Светлана Афанасьева из «Щечек Гейгера». Ее очаровательная дочь София, не первый год выступающая в лаэсовской команде, тоже не ушла без наград — самую юную участницу отметили большой корзиной сочных апельсинов. И, наконец, Гран-При 2015 года заслуженно завоевала команда НИТИ «Маршрут № 1».

Станислав Селин

 

Команда «От кутюр» («Титан-2»)


Команда «Щёчки Гейгера» (ЛАЭС)


Команда «От кутюр» («Титан-2»)


Команда «В семье не без...» (сборная)

 

Команда «Вечерний Штутгард» (сборная)


Больше фото в нашей группе в социальной сети «Вконтакте»

Комментарии

Загрузка комментариев...

Досуг

14.11.2018  -  21:45

В гости к поэтам Соснового Бора приехали литераторы из Петербурга

В зале - полный аншлаг, творческие сюрпризы, подарки, праздничная атмосфера, приглашённые гости и много стихов и песен. Так отмечали 3-летие интегрированного литературного проекта "Стихи - зеркало души" в библиотеке семейного чтения в воскресенье, 11 ноября.

Теги: Кино

Досуг

09.11.2018  -  23:15

Любители кино выбрали лучший российский фильм последних лет

Рейтинговый сервис "Кинопоиск" провел опрос среди своих пользователей, чтобы те выбрали лучший российский фильм, вышедший за последние 15 лет, сообщается на сайте сервиса. В итоге самым значимым фильмом для российского зрителя стала картина "Дурак", а любимым актером - Константин Хабенский. 

Теги: Культура

Досуг

08.11.2018  -  18:10

Сосновоборская «Эвридика» завоевала «серебро» и «бронзу» на Международном конкурсе

3 ноября народный коллектив театр танца «Эвридика» (руководитель Ирина Иванова) в полном составе принял участие в Международном конкурсе «Звёзды России», который состоялся в Доме офицеров Санкт-Петербурга.

Теги: Культура

Досуг

08.11.2018  -  14:36

Александр Покровский: «Рассказ всегда извлечен из реальности — к сожалению или к счастью»

В минувшую пятницу, 3 ноября, в ДК «Строитель» состоялась особенная встреча. В Сосновый Бор приехал писатель Александр Покровский — бывший подводник и кладезь морских баек, книгами которого любители маринистики зачитываются вот уже не один десяток лет.

Досуг

08.11.2018  -  09:09

В эти выходные сосновоборцы смогут пострелять из винтовок и не только

Анонс спортивных мероприятий, которые состоятся в городе в эти выходные – 10 и 11 ноября