ЛАЭС, Титан-2, «Шишки», НИИ ОЭП, ЛенАЭР — кто стал лучшим на городском турслёте

07.08.2017  -  13:40

В минувшую субботу, 5 августа, на пляже в деревне Липово прошёл  городской пляжный спортивно - туристический слет. Его участниками стали шесть команд. В их числе и новички этого года и слёта в целом — команда «Титаник».

Ребята — участники студенческого строительного отряда, который работает на стройплощадках города. В состав команды вошли студенты из  Нижнего Новгорода, Томска и  Воронежа. Их участие разбавило привычный уклад турслёта. До этого участие в нём принимали в основном команды из города.

Однако пока это единственная заслуга студентов. Занять третье призовое место им удалось только в конкурсе «Приветствие». Все остальные конкурсные соревнования — пляжный футбол, теннис, волейбол, водный мяч, туристическая и водная эстафеты, спортивное ориентирование и стрельба ребятам не покорились. В итоге «Титаник» занял лишь шестое место.

В целом, несмотря на дождь, сменяющий солнце, турслёт прошёл, как всегда в атмосфере позитива и волнения. Команды принимали активное участие в состязаниях, болельщики подбадривали их.  В итоге первое место было присуждено команде ЛАЭС, 2-е — Титан-2, 3-е — команде «Шишки» (администрация города). Четвёртыми оказался ЛенАЭР, пятыми  - НИИ ОЭП.

Напоследок хочется отметить, что в подобном формате, в виде пляжно-спортивного слёта, мероприятие проходит в третий раз. До этого турслёт проводился на поляне вблизи деревни Систо-Палкино и на базе «Чайка» (там же в Систо-Палкино). Однако из-за низкого числа участников и отсутствия должной дисциплины слёт было решено проводить именно в таком формате, как и сейчас. В подобном виде его собираются проводить и в дальнейшем.



Реклама

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги: Бакланы

Досуг

22.08.2017  -  16:11

В чем еще виноваты бакланы?

После публикации блогера Ильи Варламова "Во всём виноваты бакланы" (после опубликованного в печати интервью с вице-губернатором Санкт-Петербурга Игорем Албиным) в интернете набирает оборот народное творчество.

Досуг

22.08.2017  -  14:35

Чёрный день: как американцы наблюдали полное солнечное затмение

Каждый год с Земли можно наблюдать от двух до пяти солнечных затмений, так что это явление не такая уж и редкость для нашей планеты. Куда более редко случается полное солнечное затмение, и ещё реже лунная тень падает на места густо населённые – и с достаточным проникновением интернета.  

Досуг

21.08.2017  -  07:11

Сосновый Бор готовится к встрече регионального этнофестиваля

Уже в конце этой недели в Сосновом Бору соберутся делегации всех 11 субъектов Северо-Западного федерального округа и делегации всех районов Ленинградской области. В субботу, 26 августа, здесь пройдет IV этнокультурный фестиваль Ленинградской области «Россия – созвучие культур».

Досуг

20.08.2017  -  22:00

Что почитать? Советы редакции (часть 3)

«Маяк» продолжает рубрику «Советы редакции», в которой мы рассказываем о том, что любим. 

Досуг

19.08.2017  -  12:18

Приглашаем юных художников к участию в конкурсе рисунков «Ленинградская наша земля»

Конкурс проводится в рамках реализации областных мероприятий, посвященных «Году истории» в Ленинградской области и 90-летию Ленинградской области.

Яндекс.Метрика