От улыбки кабачка стало всем светлей

11.09.2012  -  00:00

Итоги летнего сезона подвели участники клуба «Одуванчик» на выставке «Ветеранское подворье» 5 сентября. Любительницы садоводства и огородничества ежегодно представляют свои достижения в городском культурном центре «Арт-Карусель».

От улыбки кабачка стало всем светлей

От улыбки кабачка стало всем светлей

11.09.2012  -  00:00

В этом году участников выставки стало больше: к постоянным «Одуванчикам» присоединились мастера декоративно-прикладного искусства. Лучшие работы будут выставлены на межрегиональном смотре-конкурсе, который пройдет на следующей неделе в поселке Горбунки. Поэтому кроме традиционных овощей, цветов, фруктов и ягод на «Ветеранском подворье» были представлены вышитые полотна, деревянные скульптуры, вязаные вещи — словом, все, что смогли с гордостью показать представители старшего поколения.
«Самой старшей участнице выставки 85 лет,— рассказывает руководитель клуба «Одуванчик» Александра Комиссарова. — Молодцы наши сударыни-одуванчики, такое лето аномальное было, холодное, а они столько всего вырастили!»
И действительно, все участники выставки постарались представить самые лучшие плоды своего летнего труда, всем на зависть и на загляденье. «Я тоже перцы выращиваю, но у меня такие не растут!» — удивляется одна из посетительниц выставки. «А что это у вас за сорт?» — интересуется другая. «А вы мой арбуз видели? В теплице вызрел», — показывает настоящий маленький арбуз участница выставки.
Каждая старается привлечь внимание посетителей к плодам своего труда, но главное, конечно же, для всех участниц такого осеннего праздника — это возможность встретиться старым знакомым после лета и поделиться успехами и планами на будущий год.





Комментарии

Загрузка комментариев...