Петербургский бизнесмен поехал в кругосветку без денег

03.01.2017  -  02:07

Петербургский бизнесмен Игорь Тимофеев, который поставил перед собой непростую цель — покорить мир без копейки в кармане, начал своё кругосветное путешествие в Лас-Вегасе, сообщает Life78.

Петербургский бизнесмен поехал в кругосветку без денег

Петербургский бизнесмен поехал в кругосветку без денег

03.01.2017  -  02:07

Кроме того, петербуржец уже завершил первый день поездки. Он оказался скорее подготовительным. Игорь со своей девушкой попрощались с друзьями, передали им лишние вещи и настроились на длительные приключения вокруг света.

Петербуржец собрался совершить кругосветное путешествие без копейки в кармане. В поездку бизнесмен планировал взять лишь рюкзак со стандартным набором городского туриста: документами, смартфоном, фотокамерой, ноутбуком и часами. На еду и ночлег он собирается зарабатывать прямо на месте, а пенку, палатки и спальники оставит дома.

Как пояснил путешественник Лайфу, для состоявшегося на родине бизнесмена (в Петербурге Игорь основал компанию, которая продаёт рояли и пианино) эта поездка — следующий вызов и попытка доказать, что зарабатывать можно даже в совершенно незнакомой стране. 

Путешествие началось 1 января 2017 года и продлится от шести до восьми месяцев — жёстких временных рамок нет. Всё будет зависеть от обстоятельств и главной цели – способности, что называется, "прокачать" свою деловую жилку непосредственно на месте. 

На тренировку к одному из наиболее сложных однодневных соревнований в мире у будущего кругосветного путешественника ушло 10 месяцев. В итоге дистанцию (3,8 километра плавания, 180 километров на велосипеде и 42,2 километра бегом) прошёл за 11 часов.

Комментарии

Загрузка комментариев...