Предстали в новом виде

10.10.2014  -  00:00

Несколькими днями ранее директор ЛАЭС Владимир Перегуда убедился в эффективности расходования благотворительных средств, выделяемых ЛАЭС на развитие городских объектов. Вместе с администрацией города он осмотрел шесть образовательных учреждений, в которых произошли существенные изменения: в детских садах № 15 и 19, Андерсенграде, федерации тайского бокса Ленинградской области, хоккейной площадке на ул. Парковой и спортивном ядре у школы № 7.

Предстали в новом виде

Предстали в новом виде

10.10.2014  -  00:00


В Андерсенграде заместитель директора комплекса Наталья Герасимова сообщила о том, как идет ремонт амфитеатра: «С помощью ЛАЭС мы отремонтировали сцену. Сегодня мы договорились с директором станции, что уже в этом году будут выделены дополнительные средства — 470 тысяч — на ремонт зрительной зоны и замену гранитной плитки. В следующем году Андерсенград отмечает 35-летие, и благодаря атомной станции он предстанет для маленьких гостей в новом виде».
Всего на благотворительность с 2010 по 2014 годы ЛАЭС и Росэнергоатом направили порядка 73 миллионов рублей. Из них 18 миллионов — это целевое софинансирование строительства и реконструкции спортивных объектов при школах города.

Управление информации и общественных связей ЛАЭС

Комментарии

Загрузка комментариев...