Путешествие на планету Плюк

Такое возможно не только в кино

20.08.2014  -  00:00

«Мама, мама, что мы будем делать? Ку!» — оглашала окрестности залива песня из кинофильма «Кин-дза-дза». «Словно попали на другую галактику,— отмечали с улыбкой отдыхающие на побережье.— Тут тебе и чатлане и пацаки, и мы будто бы стали героями фильма».



Погрузиться в эту поражающую взгляд неискушённого человека атмосферу вот уже в пятый раз помогают члены семейного клуба «RediskA & Ko», организующие совместно с объединением «Атомград Сосновый Бор» альтернативные туристические слёты, где каждый участник любого возраста может найти себе занятие по душе.
Вот и в минувшие выходные на побережье Финского залива, недалеко от деревни Кандикюля, члены клуба организовали для всех желающих очередной слёт, темой которого в этот раз стал сюжет фильма «Кин-дза-дза».
«До этого каждый наш турслёт мы также старались посвятить какой-нибудь интересной теме, — делится один из идейных вдохновителей мероприятия Евгений Щербак.— Посвящали мы его и пещерным людям, и кельтам, и сказкам, а теперь замахнулись на кино. Вот только погода немного подвела, часть участников из-за дождя либо не приехали, либо наоборот решили уехать».
Но, несмотря на погодные неприятности — солнце периодически пряталось за тучами, из которых моросил мелкий надоедливый дождь, — жизнь на поляне не стихала.
То и дело в лагере стартовали новые конкурсы. Как и положено на планете Плюк — межгалактические: «Костёр из КЦ», «Пепелац и гравицаппа» и другие, за победу в которых — чатлане и пацаки — получали из рук Господина ПЖ подарки. Стоит отметить, что победу в состязаниях одерживал каждый участник.

Александр Варламов


Больше фото — ВКонтакте!
vk.com/mayaksbor
и vk.com/rediska_sbor
Присоединяйтесь!

Комментарии

Загрузка комментариев...