Счастья много не бывает

Самые дружные и весёлые семьи встретились на ежегодном конкурсе

15.04.2013  -  00:00

«Семья — не просто слово, это семь, восемь... десять, а иногда и более составляющих. Семья — это не только её члены, это в первую очередь любовь и взаимопонимание, которые их сближают»,— так заметил один из членов жюри прошедшего в минувшее воскресенье в ДК «Строитель» III городского конкурса «СемьЯ».



В этом году участие в конкурсе приняло 4 семьи. Каждая из них воспитывает детей и внуков, работает на городских предприятиях. Так, к примеру, в семье Тумановых подрастают 15 своих и приёмных детей. Но такое большое количество родни, как заметили сами конкурсанты, их не пугает. «Семья — это счастье, а счастья много не бывает»,— отметили участники, оказавшиеся еще и неплохими певцами и танцорами. За что были признаны жюри «Самой талантливой семьёй».
Несмотря на то, что у Александра и Светланы Шумиловых подрастают всего двое деток, молодая пара тоже имеет свой секрет семейного счастья, с которым она познакомила всех собравшихся. Он крайне прост — их дети. «Дружная семья» — такого звания удостоили судьи конкурсантов.
Ещё одни участники конкурса Антон и Надежда Волковы обратили на себя внимание своим оптимизмом. Возможно, секрет их семейного успеха в том, что надо просто чуть веселее смотреть на жизнь, и всё получится. И получилось! Они победили в номинации «Весёлая семья» и получили приз зрительских симпатий.
В семье Ивана и Валентины Козловых — 5 детей и 7 внуков. Рецепт их семейного счастья — большой дружный коллектив, в котором все готовы помочь друг другу. В результате судьи удостоили Козловых главной награды конкурса — звания «Семья-2013».
Впрочем, как отметило жюри, победителями можно считать всех участников. Ведь любовь и взаимопонимание присущи всем конкурсантам. А эти критерии неподвластны ни одной оценке.

Комментарии

Загрузка комментариев...