Сосновоборские КВНщики выступили на главной КВНовской сцене страны

23.12.2015  -  00:00

У каждого человека должна быть хорошая мечта. Когда мечты сбываются – это здорово! Вот и у меня маленькая мечта сбылась. И у 12 ребят тоже. Сосновоборские КВНщики выступили на главной КВНовской сцене страны.

Сосновоборские КВНщики выступили на главной КВНовской сцене страны

Сосновоборские КВНщики выступили на главной КВНовской сцене страны

23.12.2015  -  00:00


Сборная команда КВН города, дважды за последние годы ставшая чемпионом Юниор-лиги КВН Ленинградской области, 12 декабря приняла участие в отборочном фестивале Всероссийской Юниор-Лиги КВН сезона 2015-2016 гг. ­География фестиваля впечатляет: 33 команды нашей необъятной Родины. Такие разные по стилю, творчеству, возрасту, но объединенные любимой игрой и мечтой выйти на сцену московского международного центра «Планета КВН». Тот самый центр, строительство которого курировал лично президент страны.
Очень жесткий редакторский подход (это были участники команд КВН Высшей лиги) сразу отметал «несмешной формат», плагиат, пошлость. Москва позволила мне со стороны увидеть уровень КВН Ленинградской области. Есть регионы, где уровень выступлений значительно круче. И карабкаться по «творческой лестнице» есть куда. В полуфинал сосновоборская команда не прошла. Но свою порцию смеха на московского искушенного зрителя выплеснула, и свою порцию аплодисментов от него же получила. Мы учились в этой замечательной поездке. Ребята играть, автор этих строк организовывать игру. Это действительно была замечательная творческая школа. Теперь будем, что называется, делиться знаниями. На носу Новый год, а значит, новые игры, новые шутки, новые команды. До встречи, друзья!

Михаил Курочка, руководитель молодежной общественной организации «КВН»


* * *

На правах рекламы
P.S. Сборная команда КВН города Сосновый Бор благодарит новый жилой комплекс в Сосновом Бору «СОЛНЦЕ» за поддержку движения КВН в городе!

Комментарии

Загрузка комментариев...