Сосновоборский фотоклуб открыл уникальную выставку в УМиАТе

31.10.2018  -  19:25

26 октября, накануне профессионального праздника – Дня автомобилиста, который отмечается в последнее воскресенье октября, необычный подарок Управлению механизации и автотранспорта преподнес городской фотоклуб «Фото.Sbor».

Сосновоборский фотоклуб открыл уникальную выставку в УМиАТе

Сосновоборский фотоклуб открыл уникальную выставку в УМиАТе

31.10.2018  -  19:25

Выставка является авторской, все 25 работ принадлежат работнику УМиАТа – Сергею Лукьянову, который с недавнего времени является членом фотоклуба. Тематика работ - «Бегущая вода» - выбрана не случайно. В пейзажах преобладают водопады и водные перекаты с постоянным, бурным течением – как и работа на предприятии. Все работники Управления механизации и автомобильного транспорта находятся в постоянном движении и бурном ритме, который задает не только ЛАЭС, но и множество удаленных объектов в России и за рубежом.



- Сергей выбрал, конечно, поэтическое название для своей выставки «Бегущая вода», - поделилась Надежда Выборнова, замдиректора по культурно массовой работе ЦРЛ «Гармония». -  Он и сам - светловолосый, светлоглазый, открытый всему миру, как бегущая вода. Мы же совсем недавно познакомились и я сразу поняла, что в клуб пришел фотограф, который и снимать умеет, и хочет все время учиться, узнавать что-то новое, согласен на эксперименты. Я всегда за молодых, за дерзких, за новаторов. Мне с молодыми проще, интереснее! Сергею я желаю творческой дерзости и творческого вдохновения!


Председатель фотоклуба «Фото.sbor» Евгений Аккуратов рассказывает: 

- Фотоклуб «Фото.sbor» работает при Центре развития личности «Гармония» скоро уже 10 лет. За это время было организовано большое количество фотовыставок в Гармонии и на других выставочных площадках Соснового Бора. Мы сотрудничаем со многими организациями города. Члены фотоклуба постоянно повышают свой уровень и в процессе общения передают свой опыт друг другу и всем желающим. Двери фотоклуба всегда открыты для фотолюбителей! Сергей – отличный пример. Весной этого года он впервые пришёл на заседание фотоклуба и очень активно влился в коллектив, а уже осенью обратился с предложением организовать свою выставку в УМиАТе, принёс фотографии. Идея нами была поддержана. Кроме этой фотовыставки, сейчас в «Гармонии» открыта выставка Виталия Сухова «Петербургские тайны или прогулки фотохудожника», а в ДК «Строитель» - выставка Лилии Зинченко «Мир очарования». Уместно будет упомянуть фотоконкурс «Ленинградская АЭС. 45 лет вместе», итоги которого были подведены в минувший четверг. Из 10 призёров 9 – представители фотоклуба, в том числе и Сергей Лукьянов.






Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги:

Досуг

19.11.2018  -  18:18

Музей Выборгского замка сделают бесплатным для туристов

Музейные пространства Выборгского замка можно будет посетить бесплатно каждую третью среду месяца, начиная с 2019 года.

Теги:

Досуг

19.11.2018  -  12:51

Театр - в массы: Ленобласть отметили за театральные достижения на национальном уровне

Ленинградский областной колледж культуры и искусств был удостоен награды Союза театральных деятелей "Театр масс" за лучший региональный праздник. 

Досуг

14.11.2018  -  21:45

В гости к поэтам Соснового Бора приехали литераторы из Петербурга

В зале - полный аншлаг, творческие сюрпризы, подарки, праздничная атмосфера, приглашённые гости и много стихов и песен. Так отмечали 3-летие интегрированного литературного проекта "Стихи - зеркало души" в библиотеке семейного чтения в воскресенье, 11 ноября.

Теги: Кино

Досуг

09.11.2018  -  23:15

Любители кино выбрали лучший российский фильм последних лет

Рейтинговый сервис "Кинопоиск" провел опрос среди своих пользователей, чтобы те выбрали лучший российский фильм, вышедший за последние 15 лет, сообщается на сайте сервиса. В итоге самым значимым фильмом для российского зрителя стала картина "Дурак", а любимым актером - Константин Хабенский. 

Досуг

09.11.2018  -  13:17

Сосновоборцев ждут в субботу на «Семейный выходной»

10 ноября Дом детского творчества приглашает всех горожан на «Семейный выходной".