Театр красоты

Началась учеба в школе моделей

08.10.2007  -  00:00

На этой неделе открыл свои двери «Театр моды» — первая в Сосновом Бору школа профессиональных фотомоделей и манекенщиц. Он разместился в помещении культурного центра «Арт-Карусель». Около 20 юных красивых барышень приступили к насыщенной программе обучения, чтобы стать в будущем королевами подиумов и принцессами журнальных обложек.

Приобретенные навыки позволяют чувствовать себя уверенней. (Фото Станислава Селина)

Приобретенные навыки позволяют чувствовать себя уверенней. (Фото Станислава Селина)

08.10.2007  -  00:00
Наставником девушек стала Елена Лучинина, недавно приехавшая в наш город из татарского Нижнекамска. Сама в прошлом модель и директор подобного агентства в Татарстане, она хочет научить способных сосновоборских девушек умению грамотно «подавать» себя в обществе и, возможно, сделать карьеру в модельном бизнесе. Ведь не секрет, что об этой работе мечтают многие девочки.

Возраст учениц — от 14 до 23 лет, несовершеннолетние в обязательном порядке получили разрешение родителей. Занятия проводятся дважды в неделю по полтора часа в танцевальном зале ГКЦ. Здесь девушек учат двигаться, ходить на каблуках, правильно делать макияж и прическу, подбирать одежду для «выхода». Такие полезные знания пригодятся любой девушке, не только будущей модели. А занятия по актерскому мастерству кому-то помогут раскрыть в себе артистический талант.

После пяти месяцев обучения выпускницы получат сертификат и индивидуально подготовленное портфолио, с которым можно идти в любое модельное агентство в Петербурге, Москве и даже за рубежом. А приобретенные навыки позволят уверенно чувствовать себя на кастингах и показах. Работа моделью — удел молодых, но наука быть красивой и элегантной нужна каждой женщине — чтобы в любом возрасте быть желанной.

Комментарии

Загрузка комментариев...