Теперь — профессионал

Григорий Калайда стал артистом петербургского театра

15.04.2013  -  00:00

Наше вокальное дарование, которому в марте исполнилось 13 лет, с недавних пор может называть себя настоящим артистом и профессионалом сцены. Он был принят в Открытый общественный театр «Родом из блокады» Санкт-Петербурга. Кстати, Гриша стал самым юным сотрудником этого театра.

Теперь — профессионал

Теперь — профессионал

15.04.2013  -  00:00


Знаменательная встреча с художественным руководителем театра «Родом из блокады» Макаром Алпатовым произошла на записи передачи в студии питерского телеканала «Ваше общественное телевидение». После знакомства профессор и заслуженный артист России пригласил Григория в свой театр для совместных концертов. Помимо красивой книжечки-удостоверения, наш вокалист получил и обязательство выступать с песнями на самых разных площадках северной столицы: в БКЗ «Октябрьский», Филармонии, «Концертном зале у Финляндского», Доме актера и других.
И еще одна приятная новость: 27 марта в Аничковом дворце состоялся всероссийский этап международного эстрадного телевизионного конкурса «Восходящая звезда», на котором Григорий Калайда одержал очередную победу. В октябре в «Октябрьском» должен пройти финал конкурса, где он вновь выступит на правах призера.
А помимо этого Гриша заканчивает 6-й класс в гимназии № 5 и готовится выступить на праздновании 40-летия Соснового Бора на торжественном концерте в ДК «Строитель» и площади Победы.

Комментарии

Загрузка комментариев...