У экстремалов появится скейт-парк

05.10.2015  -  00:00

7 октября начинается строительство скейт-парка на земельном участке, расположенном в районе футбольного поля у р. Глуховка. По итогам конкурсных процедур был определен подрядчик строительных работ — СМБУ «Спецавтотранс», с которым 1 октября подписан договор. Напомним, что по техническому заданию, срок строительства скейт-парка — 40 дней. То есть, приблизительный срок окончания работ 10–15 ноября.

7 октября начинается строительство скейт-парка на земельном участке, расположенном в районе футбольного поля у р. Глуховка. По итогам конкурсных процедур был определен подрядчик строительных работ — СМБУ «Спецавтотранс», с которым 1 октября подписан договор. Напомним, что по техническому заданию, срок строительства скейт-парка — 40 дней. То есть, приблизительный срок окончания работ 10–15  ноября.
На основании постановления № 2142 от 28.08.2015 «О вынужденном сносе зеленых насаждений на земельном участке между р. Глуховка и футбольным полем», при строительстве скейт-парка подрядчиком будет произведена вырубка зеленых насаждений.

Комментарии

Загрузка комментариев...