В активе золото, серебро и бронза

Сборная ЛАЭС вернулась со спартакиады с комплектом наград

13.06.2012  -  00:00

Сборная Ленинградской АЭС вернулась в Сосновый Бор с полным набором наград спартакиады ОАО «Концерн Рос­энергоатом», которая прошла с 26 по 30 мая на Курской атомной станции в городе Курчатов. В активе команды — два золотых, два серебряных, один бронзовый командные кубки, а также серебряная и три бронзовых медали в личных первенствах.

В активе золото, серебро  и бронза

В активе золото, серебро и бронза

13.06.2012  -  00:00

Директор Ленинградской АЭС В.Перегуда присоединился к сборной станции и приветствовал команды на торжественном открытии. Более 300 работников филиалов ОАО «Концерн Рос­энергоатом» боролись за 47 комплектов наград в командных и личных первенствах по легкой атлетике, плаванию, волейболу, баскетболу, теннису, мини-футболу, гиревому спорту, настольному теннису, пляжному волейболу и перетягиванию каната. Ленинградская АЭС была представлена 40 работниками из различных служб, а также строящейся Ленинградской АЭС-2 и «Ленатомэнерго­ремонта».
По результатам Спартакиады из лучших спорт­сменов  была сформирована команда ОАО «Концерн Росэнергоатом», которая в июле выступит на отраслевой «Атомиаде – 2012» в городе Ново­уральск. В нее вошли и сосновоборцы – Тарас Шолыгин, Кирилл Мазурин, Павел Иванов, Елена Дьяченко, Татьяна Филянина (пляжный волейбол), Павел Дурнев (теннис), Леонид Воронов (баскетбол).
 
Татьяна Корнышева

Комментарии

Загрузка комментариев...