В Сосновом Бору выбрали лучшего вокалиста

18.11.2013  -  00:00

В субботу, 16 ноября в ГКЦ «Арт-карусель» прошёл VIII Открытый конкурс молодых исполнителей эстрадной песни «ART-Music - 2013». В этом году участие в нём приняло 28 музыкантов в возрасте от 16 до 30 лет из различных уголков Ленинградской области, в том числе и из Соснового Бора, а также из Санкт-Петербурга.

В субботу, 16 ноября в ГКЦ «Арт-карусель» прошёл VIII Открытый конкурс молодых исполнителей эстрадной песни «ART-Music - 2013». В этом году участие в нём приняло 28 музыкантов  в возрасте от 16 до 30 лет из различных уголков Ленинградской области, в том числе и из Соснового Бора, а также из Санкт-Петербурга.

После практически пятичасового певческого марафона, согласно решению жюри, дипломантами конкурса стали: в номинации «За удачный дебют» Дарья Беляева (Сосновый Бор), «За артистичность и сценический шарм» был награждён  Александр Карпов (Тосно), победу в номинации «За искренность в создании сценического образа» одержал Сергей Чернышев (Сосновый Бор). «Приз зрительских симпатий» достался Римме Гарибян (Сосновый Бор).

Призовые места в конкурсе распределились следующим образом: третье место разделили между собой Дарья Манакова (Санкт-Петербург) и Римма Гарибян (Сосновый Бор), второе место досталось Екатерине Тороповой (Колпино), первое завоевала Ксения Макаренко (Сосновый Бор).

Комментарии

Загрузка комментариев...