На Дне строителя выступили ARTIK & ASTI. Солисты группы дали эксклюзивное интервью для читателей «Маяка»

Автор: Александр Варламов
11.08.2017  -  16:32

Сегодня песни этой группы крутятся практически на всех радиостанциях страны. Хотя сам дуэт появился на небосклоне отечественного шоу-бизнеса не так давно. Сосновый Бор для этих ребят город новый, до этого они в нём не бывали, но уже наслышаны о том, что и здесь у них имеется своя «армия» поклонников.

Специально для них Артик и Асти — солисты одноимённой популярной группы и хедлайнеры Дня строителя-2017 в Сосновом Бору - охотно согласились через «Маяк» поведать о том, чем их могут привлечь поклонники, дали пару советов сосновобрским музыкантам и рассказали, почему профессией строитель стоит гордиться. Поделились ребята и своими творческими планами. Слово Артику и Асти.

artikasti-1.jpg

- Ребята, вы заявили о себе не так давно по музыкальным меркам, появившись на эстраде с песней «Моя последняя надежда». Сегодня, судя по всему, вы являетесь надеждой в мире шоу-бизнеса для многих ваших поклонников, в том числе и в таком небольшом городе, как Сосновый Бор. А в целом, есть ли какие-то различия между вашими фанатами в больших и малых городах? Где публика встречает теплее?

Артик: Мы никогда не делаем каких-то различий, нас всегда тепло принимают и в маленьких и в больших городах. Потому что это действительно так - каждый город особенный, и если люди пришли на концерт, они поют вместе с нами, они счастливы, значит, мы все делаем правильно.

МСК_GEOMETRIA_МОСКВА-ХОЛЛ_ ARTIK & ASTI_72.jpg
- Поклонники бывают разными, но многих интересует в том числе и такой вопрос: как привлечь внимание во время концерта? Что посоветуете?

Асти: Петь с нами в унисон, наслаждаться обменом эмоций, танцевать и любить тех, кто рядом. Мы видим всех, мы любим всех, кто приходит к нам на концерты, за что безмерно благодарны. Спасибо всем и каждому, что приходите, дарите свои эмоции, плачете и смеетесь. Мы вас любим!

- Вопрос к Артику. Насколько знаю, именно вы являетесь основателем группы. Отчего возникло такое желание? Ведь и до этого вы вполне успешно сотрудничали с Джиганом, DJ SMASH, Иваном Дорном и многими другими артистами как композитор, занимались сольной карьерой, и вдруг группа…

Артик: Я очень люблю красивый вокал и красивые голоса. К сожалению, природа не наградила меня особым вокальным талантом, и сольной карьерой я не занимался. Поэтому в своем творчестве я всегда сотрудничал с различными исполнителями, обладающими такими данными. Однажды я решил найти вокалистку, с которой бы мог работать на постоянной основе. Плюс я работал как саунд-продюсер с другими исполнителями, писал песни, и закономерно было задуматься о создании собственного продюсерского проекта.

01(1).jpg

- У вас разнополый дуэт, не сложно ли работать вместе, и кто из вас является лидером?

Артик: Во-первых, в нашей команде присутствует самое главное - дружба, поэтому конфликты исключены. Мы не ставим свои личные взгляды выше общих. У нас демократия, и если где-то наши взгляды расходятся, то конечно же мы делаем так, как на мой взгляд правильно! (улыбается).

Асти: У нас настолько разные и противоположные характеры, что, кажется, именно благодаря этому нам абсолютно комфортно друг с другом. Арт мне как старший брат, я почему-то всегда его слушаюсь….

BAYD0263.JPG
BAYD0295.jpg

- У каждой группы есть своя история, которую они пытаются донести до зрителей. Дуэт «ARTIK & ASTI» - это, прежде всего, о чём?

Артик: Любовь двигает человека на какие-то подвиги, большие поступки, поэтому и сделали это основной темой нашего творчества.

Асти: О любви, о дружбе, об отношениях, о том, что любовь всегда рядом, ее просто нужно увидеть, почувствовать и принять. Нужно жить здесь и сейчас, нужно любить жизнь, любить людей и верить в себя и в любовь.


- Сосновый Бор город отчасти музыкальный город, поэтому, может, небольшой лайфхак для здешних музыкантов: кто является музой каждого из вас, и где черпать вдохновение?

Артик: Всегда по-разному. Либо какие-то личные переживания, либо это собирательный образ – со стороны друзей-знакомых, или просто из жизни — посмотрел фильм, увидел там какую-то ситуацию, тут же выразил это в песне.

buklet 1.jpg

- Артик, вы являетесь идейным вдохновителем проекта SELF MADE MUSIC. Как творческий человек может стать частью вашей команды?

Артик: Нужно быть искренним и настоящим. В успехе хорошей музыки главное - найти свою нишу, свою индивидуальность в песнях, которые даришь людям.

- В своё время ваш альбом «Здесь и сейчас» стал трижды платиновым». Композиции из него запомнились многим вашим поклонникам. Над чем работаете сейчас, чтобы вновь их порадовать?

Артик: Наш альбом «Номер один», третий альбом, релиз которого состоялся в апреле этого года, уже получил статус платинового. И 20 августа, в поддержку альбома мы начинаем свой осенний тур   с новой концертной программой «Номер 1» по городам России, включая большие сольные концерты в Москве и в Санкт-Петербурге. Так что следите за нашими передвижениями и ждите в своем городе.

- Понятно, что музыка – это ваше всё, но чем увлекаетесь помимо неё, как отдыхаете и есть ли у каждого из вас своё хобби?

Артик: отдых для меня - это выспаться, посмотреть хороший фильм или уехать погулять в какую-нибудь страну, где еще не был. Мое хобби - это музыка!

GOPR0601.JPG

Асти: для меня отдых - это выспаться! Люблю встретиться с друзьями, сходить в салон, сделать то, что никогда не успеваю.

BU2_4349.jpg


- Небольшой блиц: что могло бы заинтересовать вас в жизни, кроме музыки?

Артик: Для меня всегда - музыка, ну и люблю путешествовать.

Асти: Я человек творческий, мне все время хочется развиваться, хочется чего-то нового. В детстве, наверное, почти каждая девочка играла в "больничку" и делала всем прически и макияж. Я тому не исключение. Теперь наши игры стали реальнее. Поэтому я и решила открыть "Бюро Красоты".

фото (1).JPG


- Кстати, вы выступаете на Дне строителя, а сами как относитесь к этой профессии? Может быть, у кого-то из вас имеется строительный опыт?

Артик: Строитель - прекрасная профессия, которая всегда будет востребована. Строители делают города такими, какими мы их видим, строят нам дома и возводят небоскребы, мосты и дороги. Желаем всем строителям и сосновоборцам гордиться своей профессией, строить красивый город, в котором люди будут жить, любить и радоваться. Всем здоровья и процветания!

Асти: Хотим пожелать всем солнечных дней и в жизни и на улице! Ярких моментов, больше улыбок и приятных сюрпризов! Любите и будьте любимы, радуйтесь каждому дню, и получайте от жизни максимальное удовольствие!!! И пусть все у вас всегда будет хорошо!


Беседовал Александр Варламов

Александр Варламов


Фото предоставила группа ARTIK&ASTI - https://vk.com/artikasti
Поделитесь: 

Реклама

Комментарии

Загрузка комментариев...

Досуг

07.12.2017  -  10:14

Теперь можно узнать, что было на месте Соснового Бора в годы Гражданской войны

В сосновоборском Городском музее открылась выставка об истории нашего края в период 1917-1919 годов. В музее представлены фотографии, документы и мемуары участников революции и Гражданской войны.

Теги:

Досуг

07.12.2017  -  08:11

Названы самые худшие фильмы всех времён

Лидером антирейтинга стала лента «Пятьдесят оттенков серого» режиссера Сэм Тэйлор-Джонсон с Дакотой Джонсон и Джейми Дорнаном в главных ролях.

Досуг

04.12.2017  -  20:07

В Сосновом Бору зажглись новые «Звёзды культуры»

1 декабря во Дворце культуры в Кировске состоялась торжественная церемония награждения победителей Ленинградского областного конкурса профессионального мастерства «Звезда культуры-2017».

Теги:

Досуг

04.12.2017  -  08:44

В Кронштадте появится партизанская деревня

«Партизанская деревня» появится в Кронштадте. Военно-исторический комплекс с таким названием начали строить на территории мортирной береговой батареи «Демидов» в рамках работы над масштабным парком культуры и отдыха Минобороны «Патриот», пишет «Комсомольская правда».

Досуг

03.12.2017  -  17:54

Дед Мороз — в городе!

Сегодня сосновоборские дети собрались на площади перед магазином «Пятерочка» на ул. Молодежной, чтобы встретить дедушку Мороза. Душевно встретили и громко поздравили с Днем рождения!