Цех водоснабжения ЛАЭС оперативно предотвратил сбой водоснабжения в Сосновом Бору

18.04.2017  -  10:44

Сегодня рано утром (18 апреля в 5.50) произошел перебой в работе городской линии электропередач из-за чего отключился основной насос подачи воды в цехе водоснабжения ЛАЭС.

Давление воды на город кратковременно снизилось. Но моментальное включение резервных насосов выровняло давление в системе в течение десяти минут

Отключения городской линии электроснабжения не связаны с работой энергоблоков ЛАЭС.

Главный инженер ЛАЭС Константин Кудрявцев отметил, что резервное оборудование цеха водоснабжения отработало без замечаний.

Теперь цех водоснабжения занимается обратным переводом системы с резервного оборудования на основное, из-за чего давление воды в домах может кратковременно снижаться.


Реклама

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги:

Происшествия

24.06.2017  -  14:06

На городском пирсе нашли пистолет

Оружие сдали в полицию

Теги: Ситуация

Происшествия

23.06.2017  -  15:39

О кроликах, иностранцах и мужчине, которого завели в подсобное помещение

Сводка дежурной части 22 июня началась с сообщения женщины, которая уверяла сотрудников полиции, что её бывший зять поселил на её земельном участке иностранцев. Дама попросила разобраться в этом вопросе и наказать виновных.

Происшествия

22.06.2017  -  11:38

На чердаке дома на проспекте Обуховской обороны обнаружили мумию

Полицейские выясняют обстоятельства и давность смерти мужчины, тело которого в мумифицированном состоянии обнаружили в Невском районе Петербурга.

Теги:

Происшествия

21.06.2017  -  11:12

На проспекте Героев БМВ въехал в забор

ДТП произошло во вторник, 20 июня, во второй половине дня. Автомобиль въехал в забор у гостиницы. Машина получила повреждения, люди не пострадали. Причины дорожного происшествия будут уточняться. Проверку проводит ГИБДД.

Происшествия

20.06.2017  -  14:09

Бизнес на крови. Житель Кировска стал жертвой бандитской разборки

В Кировском районе Ленобласти раскрыли убийство местного жителя, который, как оказалось, стал жертвой "бандитской разборки".

Яндекс.Метрика