Из подвала Эрмитажа идут клубы дыма

08.09.2017  -  12:34

Очевидцы сообщают о дыме, который идет из подвала главного музея страны, сообщает "Фонтанка". В самом Эрмитаже издание заверили, что проверяется информация о задымлении, но на работе учреждения это пока никак не отразилось.

Первые сообщения о том, что якобы в Зимнем дворце пожар, появились в социальных сетях  около полудня 8 сентября. В пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу сообщили, что поступила информация о задымлении в главном здании на Дворцовой набережной. Так как музей — важнейший объект исторического и культурного мирового наследия, то заявке автоматически присвоили третий номер сложности, и для ее проверки на место отправили 15 пожарных расчетов.

В самом музее  «Фонтанке» сообщили, что имеется информация о дыме в районе Телеграфной лестницы. Эвакуации  из музея нет, он работает в штатном режиме.

#зимнийгорит #вэрмитажепожар Печаль

Публикация от Anfisa (@anfisa_gash)



Реклама

Комментарии

Загрузка комментариев...

Происшествия

25.09.2017  -  16:05

В Сосновом Бору произошло громкое похищение. За одного из похищенных требовали полтора миллиона рублей

По имеющимся у «Маяка» сведениям, в ночь с воскресенья на понедельник 25 сентября, в городе было совершено похищение человека. Похитители — граждане Узбекистана, похищенным оказался также уроженец этой республики. За него предполагаемые преступники просили выкуп  - 1,5 миллиона рублей.

Теги: Школа

Происшествия

25.09.2017  -  09:49

Труба повлияла на учебный процесс в школе №3

Сегодня, 25 сентября, в школе №3 отменены занятия. В учебном заведении прорвало трубу, в результате часть учащихся средней и старшей школы были отпущены домой. Учёбу продолжает только начальный блок.

Теги:

Происшествия

24.09.2017  -  15:18

Под Сосновым Бором нашли тело пропавшего

Тело ранее пропавшего мужчины найдено под Сосновым Бором, сообщает 47news.

Происшествия

23.09.2017  -  18:08

Сосновоборские следователи рассматривают дело об ущербе природы, составившем более 19 миллионов рублей

Как стало известно «Маяку» из пресс-службы следственного управления по Ленинградской области, сосновоборским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 247 УК РФ (нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов).

Теги:

Происшествия

23.09.2017  -  17:53

В Сосновом Бору боролись с противником на воде

Как сообщает сайт Росгвардии, во время учений моряки дивизиона катеров воинской части по охране важного государственного объекта Северо-Западного округа войск национальной гвардии РФ (Сосновый Бор) на практике совершенствовали профессиональные навыки и отрабатывали действия при возникновении чрезвычайных обстоятельств на охраняемом объекте.

Яндекс.Метрика