Из подвала Эрмитажа идут клубы дыма

08.09.2017  -  12:34

Очевидцы сообщают о дыме, который идет из подвала главного музея страны, сообщает "Фонтанка". В самом Эрмитаже издание заверили, что проверяется информация о задымлении, но на работе учреждения это пока никак не отразилось.

Первые сообщения о том, что якобы в Зимнем дворце пожар, появились в социальных сетях  около полудня 8 сентября. В пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу сообщили, что поступила информация о задымлении в главном здании на Дворцовой набережной. Так как музей — важнейший объект исторического и культурного мирового наследия, то заявке автоматически присвоили третий номер сложности, и для ее проверки на место отправили 15 пожарных расчетов.

В самом музее  «Фонтанке» сообщили, что имеется информация о дыме в районе Телеграфной лестницы. Эвакуации  из музея нет, он работает в штатном режиме.

#зимнийгорит #вэрмитажепожар Печаль

Публикация от Anfisa (@anfisa_gash)


Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги:

Происшествия

22.02.2018  -  19:31

ФСБ задержала мужчину, планировавшего теракты в Петербурге

Задержание произвели сегодня, 22 февраля. В пресс-службе управления ФСБ по Санкт-Петербургу и области сообщили, что уроженец Центрально-Азиатского региона планировал совершить теракты на «объектах транспортной инфраструктуры и в местах массового скопления граждан».

Теги:

Происшествия

22.02.2018  -  18:24

Областные пенсионерки позарились на цветы

В Ленобласти две пожилые женщины украли растение стоимостью в 300 рублей. Об этом сообщает 78 канал.

Теги:

Происшествия

22.02.2018  -  15:18

Житель Кудрово хранил у себя дома арсенал с оружием

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, у 27-летнего мужчины изъяли самозарядный пистолет и 10 патронов калибра 19 мм.

Теги:

Происшествия

22.02.2018  -  11:00

Угонщики в Ленобласти орудуют и у кладбища

Так, 21 февраля в Приозерском районе пропал грузовик «Вольво», который был припаркован у городского кладбища. Об этом сообщает 47news.

Происшествия

21.02.2018  -  21:52

В Петербурге автомобиль съехал в подземный переход. Обошлось без жертв

Сегодня, 21 февраля, около полудня в Петербурге автомобиль заехал по ступеням в подземный переход, ведущий к станции метро Московская, испугав пешеходов. Задержанный пожилой водитель не смог внятно объяснить свои действия.