Мертвая японка пролежала два месяца в могиле для котика

17.04.2018  -  12:19

В одном из районов Токио было обнаружено тело 50-летней женщины, которая пролежала на улице месяц или два после кончины. Об этом пишут «Народные Новости» со ссылкой на токийское издание.

Труп обнаружил владелец жилья, которое снимала женщина, когда приехал за арендной платой.

Рядом с телом были обнаружены лопата и мертвый кот. По версии следствия женщина начала копать могилу для своего домашнего питомца, но внезапный сердечный приступ не дал ей похоронить зверушку. Японка сама упала в метровую яму, которую выкопала.

При осмотре повреждений на теле обнаружено не было, что подтверждает версию сердечного приступа. Вскрытие показало, что умершая пролежала в яме не меньше месяца, а то и два.

Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги: труп

Происшествия

20.07.2018  -  13:17

У магазина в Сосновом Бору ночью было обнаружено тело

В ночь на 18 июля в ОМВД поступило сообщение о теле, лежащем возле магазина «Верный» на Молодежной улице.

Теги: убийство

Происшествия

20.07.2018  -  13:00

Ударила ножом в шею за просьбу дать денег на водку

19 июля 2018 года в частном доме в деревне Глядино Ломоносовского района Ленинградской области было обнаружено тело 60-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти, сообщается на сайте Следственного комитета.

Происшествия

19.07.2018  -  23:07

В Выборге приятель на спор ограбил магазин

Суд в Выборге вынес приговор местному жителю, который украл из магазина два смартфона стоимостью более 67 тысяч рублей, а затем избавился от них. Сделал он это на спор с приятелем, передает ivbg.ru.

Происшествия

19.07.2018  -  16:47

В Ленобласти выпавшего из окна малыша успели поймать двое рабочих во дворе

В поселке им. Дзержинского в Ленинградской области работающие во дворе многоэтажного дома коммунальщики спасли двухлетнего ребёнка, который выпал из окна четвёртого этажа. Мужчины заметили, что он повис на окне, и успели его поймать, сообщает «Лайф». 

Происшествия

19.07.2018  -  15:28

В реке Вуокса в Ленобласти найдено тело пожилого мужчины, обвязанное камнями

Утопленника с привязанными к телу камнями и кирпичами извлекли из реки Вуокса в Приозерском районе, сообщает АН «Оперативное прикрытие».