Мертвая японка пролежала два месяца в могиле для котика

17.04.2018  -  12:19

В одном из районов Токио было обнаружено тело 50-летней женщины, которая пролежала на улице месяц или два после кончины. Об этом пишут «Народные Новости» со ссылкой на токийское издание.

Труп обнаружил владелец жилья, которое снимала женщина, когда приехал за арендной платой.

Рядом с телом были обнаружены лопата и мертвый кот. По версии следствия женщина начала копать могилу для своего домашнего питомца, но внезапный сердечный приступ не дал ей похоронить зверушку. Японка сама упала в метровую яму, которую выкопала.

При осмотре повреждений на теле обнаружено не было, что подтверждает версию сердечного приступа. Вскрытие показало, что умершая пролежала в яме не меньше месяца, а то и два.

Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Происшествия

19.09.2018  -  21:12

В сети появилось второе видео, на котором видно момент смертельной аварии

В группе Вконтакте "Граждане города Сосновый Бор" появилось видео, за котором показан момент ДТП, произошедшего 18 сентября в городской промзоне. Машина на встречной полосе появилась как будто из ниоткуда.

Теги:

Происшествия

19.09.2018  -  19:14

В Ленобласти пожилая женщина покончила с собой из-за боли

В деревне Лопухинка Ломоносовского района, в водоеме рыбного хозяйства нашли тело 80-летней женщины, которая пропала накануне, сообщает портал "Конкретно". 

Происшествия

19.09.2018  -  08:19

В Ленобласти неизвестные украли коня со звездой во лбу

Полиция разыскивает похитителей животного, который пропал в Гатчинском районе, сообщает "Петербургский дневник". 

Происшествия

18.09.2018  -  22:01

В Гвадалахаре 157 трупов оставили в прицепе грузовика поблизости от жилых домов

В городе Гвадалахара, что находится на западе Мексики и именуется «Западной жемчужиной», а также «Столицей роз», был обнаружен грузовик, заполненный трупами, сообщает канал Life.

Происшествия

18.09.2018  -  21:38

Французский офтальмолог попался с неизвестным лекарством на таможне в Ивангороде

В неприятную ситуацию попал врач офтальмолог из французского города Бриньоль, когда следовал на пассажирском поезде Москва — Санкт-Петербург-Таллин, сообщается на сайте Северо-Западного таможенного управления.