Мертвая японка пролежала два месяца в могиле для котика

17.04.2018  -  12:19

В одном из районов Токио было обнаружено тело 50-летней женщины, которая пролежала на улице месяц или два после кончины. Об этом пишут «Народные Новости» со ссылкой на токийское издание.

Труп обнаружил владелец жилья, которое снимала женщина, когда приехал за арендной платой.

Рядом с телом были обнаружены лопата и мертвый кот. По версии следствия женщина начала копать могилу для своего домашнего питомца, но внезапный сердечный приступ не дал ей похоронить зверушку. Японка сама упала в метровую яму, которую выкопала.

При осмотре повреждений на теле обнаружено не было, что подтверждает версию сердечного приступа. Вскрытие показало, что умершая пролежала в яме не меньше месяца, а то и два.

Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги:

Происшествия

20.04.2018  -  20:00

Под Большой Ижорой фура утащила за собой трактор в кювет

Авария произошла сегодня, 20 апреля. Фура вылетела в кювет, снеся ограждение. Вместе с большегрузом в канаву свалился трактор.

Происшествия

20.04.2018  -  18:43

В Ленобласти арестован серийный насильник

53-летний житель Луги сознался в совершении сексуального насилия над двумя девушками, одна из которых на момент совершения преступления была несовершеннолетней, сообщает Следственный комитет по Ленинградской области.

Происшествия

19.04.2018  -  22:49

В Ленобласти наркоделец произвел в гараже запрещенных веществ на 1,5 миллиона

Областной суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении активного участника преступной группы, которая оказалась причастна к производству наркотических веществ в подпольной лаборатории в Ломоносовском районе, сообщает пресс-служба Следственного комитета Ленобласти. 

Происшествия

19.04.2018  -  21:35

За случайное убийство на футбольном поле в Ленобласти петербуржец получил штраф в 900 тысяч и 9 месяцев исправительных работ

Областной суд вынес приговор жителю Санкт-Петербурга за причинение смерти по неосторожности на футбольном поле в Вистино - девять месяцев исправительных работ, сообщает СУ Следственного комитета по Ленобласти. Мужчину также обязали выплатить семье пострадавшего 900 тысяч рублей компенсации морального вреда.

Происшествия

19.04.2018  -  15:44

В выборгском парке местные жители обнаружили дерево с повешенными игрушками

В парке Монрепо в Выборге сотрудники стали свидетелями пугающего явления: на одном из деревьев висели мягкие игрушки. Причем подвешены они были так, чтобы ассоциации с живыми существами были максимально достоверными, сообщает ivbg.ru.