Мошенники в Сосновом Бору предлагают купить монеты царских времён

07.08.2017  -  18:58

Как сообщили сотрудники полиции на еженедельной планёрке, в Сосновом Бору появились мошенники, которые предлагают купить монеты царских времён за большие деньги.

Эти монеты не представляют никакой ценности, уверяют полицейские.

Жителей просят отнестись к этому бдительно и сообщать о подобных инцидентах в дежурную часть.

Начальник отдела участковых уполномоченных полиции сосновоборского ОМВД Евгений Генералов отметил, что помимо этого в городе «идёт реализация медикаментов, и всяких озоновых устройств». К услугам «коммивояжеров» (это люди, которые звонят к вам в дверь и предлагают купить продукцию) также следует относиться внимательно, и лучше не покупать товар, а незамедлительно обратиться к сотрудникам полиции по телефону 02.

Поделитесь: 

Реклама

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги: Сапсан

Происшествия

13.10.2017  -  16:20

«Сапсан» сбил подростка под Петербургом

В четверг 12 октября под Петербургом, в районе Тосно, погиб старшеклассник. Подросток, которому на вид лет 15-16, оказался на железнодорожных путях перед скоростным поездом "Сапсан", который на всех парах мчал из Петербурга в Москву, сообщает Комсомольская правда.

Происшествия

13.10.2017  -  15:44

Охота за пенсиями:

На оперативном совещании в администрации начальник Пенсионного фонда по г. Сосновый Бор Александр Сироткин предостерег граждан от легкомысленного обращения со своими персональными данными.

Теги: ДТП

Происшествия

12.10.2017  -  18:38

В Доминикане погибла россиянка, высунувшаяся топлес из окна авто

Российская туристка погибла в Доминиканской Республике, высунувшись из окна автомобиля на полном ходу, сообщает РИА Новости с ссылкой на разные источники.

Происшествия

12.10.2017  -  16:16

Были коллегами, а стали подельниками

Стало известно имя обвиняемого, которого будут  судить за мошенничество с земельными участками инвалидов в Ломоносовском районе  - это  бывший глава поселка Лебяжье Юрий Захарчук, сообщает 47 news.ru.  Данные об обвиняемом публикует РАПСИ Петербурга.

Происшествия

12.10.2017  -  14:00

За крупное мошенничество с землей в Ломоносовском районе осудят заочно

Уголовное дело по фактам махинации с землей в Ломоносовском районе на сумму более 20 миллионов рублей направлено в суд. При этом фигурант уголовного дела находится в розыске.

Яндекс.Метрика