На Кипре заметили НЛО

09.01.2018  -  07:38

Треугольное НЛО и НЛО необычного фиолетового цвета были зафиксировано в небе над Кипром в первые дни нового года, сообщает svopi со ссылкой на местные СМИ.

4 января местный уфолог запечатлел объект на камеру и разместил снимки на своем сайте. По кадрам видно, как летающая тарелка двигается вдоль линии берега, и через несколько минут исчезает. По свидетельству местных жителей, над побережьем неоднократно замечали неопознанные летающие объекты.

2 января очевидцы сообщали о странном объекте треугольной формы в небе над столицей Кипра Никосии. Там проходил парад светящихся фонарей и внимание местных жителей было устремлено в небо. Один объект, не похожий на остальные, двигался быстрее и имел большие размеры. Когда фонари освободили пространство в небе, объект треугольной формы опустился ниже и принялся излучать яркий красный свет. НЛО пробыло в небе несколько секунд, затем набрало скорость и исчезло.

Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Происшествия

21.04.2018  -  16:39

В Сосновом Бору ограбили пенсионерку

Как сообщает 47news.ru, после посещения парикмахерской, женщину ограбил молодой человек.

Теги:

Происшествия

20.04.2018  -  20:00

Под Большой Ижорой фура утащила за собой трактор в кювет

Авария произошла сегодня, 20 апреля. Фура вылетела в кювет, снеся ограждение. Вместе с большегрузом в канаву свалился трактор.

Теги: Глуховка

Происшествия

20.04.2018  -  11:25

В Сосновом Бору утонули двое военнослужащих воинской части 3705

Вечером, 19 апреля двое военнослужащих воинской части Росгвардии № 3705 утонули в речке Глуховка.

Происшествия

19.04.2018  -  22:49

В Ленобласти наркоделец произвел в гараже запрещенных веществ на 1,5 миллиона

Областной суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении активного участника преступной группы, которая оказалась причастна к производству наркотических веществ в подпольной лаборатории в Ломоносовском районе, сообщает пресс-служба Следственного комитета Ленобласти. 

Происшествия

19.04.2018  -  21:35

За случайное убийство на футбольном поле в Ленобласти петербуржец получил штраф в 900 тысяч и 9 месяцев исправительных работ

Областной суд вынес приговор жителю Санкт-Петербурга за причинение смерти по неосторожности на футбольном поле в Вистино - девять месяцев исправительных работ, сообщает СУ Следственного комитета по Ленобласти. Мужчину также обязали выплатить семье пострадавшего 900 тысяч рублей компенсации морального вреда.