На перекрестке в Стрельне «Хонду» разорвало пополам. Водитель погиб.

30.06.2019  -  06:55

О смертельной аварии на Санкт-Петербургском шоссе, недалеко от Константиновского дворца, сообщили 29 июня очевидцы в группе ВКонтакте «ДТ и ЧП|Санкт-Петербург».

На перекрестке в Стрельне «Хонду» разорвало пополам.  Водитель погиб.

На перекрестке в Стрельне «Хонду» разорвало пополам. Водитель погиб.

30.06.2019  -  06:55

«В Стрельне, рядом с Константиновским дворцом «Хонда» напополам.
Один погиб, два пострадали», - написал очевидец.

По данным отдела пропаганды УГИБДД в 19:40 на регулируемом перекрёстке Санкт-Петербургского шоссе и Красносельского шоссе в Стрельне 39-летний мужчина, управляя автомобилем "Хонда", двигался по неустановленному сигналу светофора. Пытаясь избежать столкновения, он не справился с управлением и врезался в дерево дерево справа по ходу движения.
В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия. Его пассажиры пострадали: мужчина 1983 г.р. получил тяжёлые травмы, женщина 1985 г.р. травмы средней степени тяжести.

Машину в результате аварии буквально разорвало пополам. В комментариях пользователи пишут, что произойти такое могло только в случае большой скорости и сообщают, что «там вообще знак 40, и камеры везде… Всегда патрули! Это очень медленный участок дороги и очень контролируемый практически всегда. Пешеходники часто! Светофоры. Как?..».

Фото Алексея Ляху из группы

«ДТ и ЧП|Санкт-Петербург».

Комментарии

Загрузка комментариев...