Нелегальный автобус в Ленобласти защищали от штрафстоянки кулаками

22.01.2019  -  07:17

Эвакуация нелегального маршрутного такси в Тосненском районе едва не закончилась потасовской между полицией и неизвестными гражданами крепкого телосложения, сообщают "Невские новости".

Фото: Невские новости

Фото: Невские новости

22.01.2019  -  07:17
Автобус "МАЗ", который под видом заказного транспорта дублировал муниципальный маршрут Тосно - Любань, был остановлен межведомственной комиссией неподалеку от поселка Ушаки. Выяснилось, что автобус был арендован уроженцем Убекистана у одной из местных компаний - ООО «Борей». У водителя не оказалось необходимых документов, в частности страховки, и транспортное средство решили эвакуировать на штрафстоянку. 

Однако сотрудники "Леноблтранса" столкнулись с внезапной помехой в виде нескольких крепких мужчин, которые заблокировали выезд и предложили поговорить "по-мужски". Началась словесная перепалка, закончившаяся приездом двух экипажей тосненской полиции. Завидев людей в форме, неизвестные стремительно скрылись.

По результатам проверки, которой подверглись еще восемь автобусов, были выявлены и другие нарушения, заведено два административных дела.

Комментарии

Загрузка комментариев...