Открытая травма головы и реанимация – таков итог ДТП в Большой Ижоре

17.06.2017  -  14:16

В Ломоносовском районе Ленобласти машина сбила пожилую женщину. Пострадавшую с открытой травмой головы доставили в реанимацию.

Авария произошла около восьми вечера 16 июня в районе поселка Большая Ижора. По предварительным данным, 67-летняя женщина переходила дорогу по пешеходному переходу, когда ее сбил автомобиль. 

Пожилая женщина получила тяжелейшие травмы головы и была доставлена в ломоносовскую районную больницу. Сейчас пострадавшая находится на отделении реанимации в коме.  



Кстати, как сообщил пользователь Антон Маликов в группе Автолюбители г. Сосновый Бор в Большой Ижоре  пробки: «Народ дорвался до лета - пробка от КАД до светофора в Большой Ижоре". 

Поделитесь: 

Реклама

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги: ДТП

Происшествия

18.10.2017  -  09:25

Утреннее ДТП на Московском шоссе: разбита машина

О серьезном ДТП на Московском шоссе (в сторону Санкт-Петербурга) сообщил в 9.06 18 октября Артём Thomson в группе «В Контакте» «ДТ и ЧП|Санкт-Петербург».

Теги:

Происшествия

18.10.2017  -  07:00

Отец ответит за то, что дал своему сыну покататься по КАДу

Несколько недель назад в Петербурге на КАД на участке между Гостилицким и Таллинским шоссе заметили ребенка за рулем автомобиля.

Теги: Сводка

Происшествия

17.10.2017  -  09:03

Выходные в Сосновом Бору: труп, ДТП и пожар

На минувших выходных в городе произошло ряд происшествий, самыми резонансными из которых стали следующие:

Происшествия

16.10.2017  -  15:24

В полиции прокомментировали ситуацию по поводу обнаружения гаража угонщиков

Как уже сообщал «Маяк» ранее, сегодня утром сотрудники ГИБДД обнаружили в одном из боксов гаражного кооператива «Смольненский» угнанный автомобиль и профессиональную аппаратуру для глушения сигналов связи. 

Теги: Криминал

Происшествия

16.10.2017  -  11:24

В Сосновом Бору рядом с кладбищем найдено тело молодого человека

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства смерти молодого человека, труп которого был найден близ кладбища в Сосновом Бору, сообщает inforeactor.ru со ссылкой на источник в региональном отделении ОМВД России.

Яндекс.Метрика