Открытая травма головы и реанимация – таков итог ДТП в Большой Ижоре

17.06.2017  -  14:16

В Ломоносовском районе Ленобласти машина сбила пожилую женщину. Пострадавшую с открытой травмой головы доставили в реанимацию.

Авария произошла около восьми вечера 16 июня в районе поселка Большая Ижора. По предварительным данным, 67-летняя женщина переходила дорогу по пешеходному переходу, когда ее сбил автомобиль. 

Пожилая женщина получила тяжелейшие травмы головы и была доставлена в ломоносовскую районную больницу. Сейчас пострадавшая находится на отделении реанимации в коме.  



Кстати, как сообщил пользователь Антон Маликов в группе Автолюбители г. Сосновый Бор в Большой Ижоре  пробки: «Народ дорвался до лета - пробка от КАД до светофора в Большой Ижоре". 

Поделитесь: 

Реклама

Комментарии

Загрузка комментариев...

Происшествия

11.12.2017  -  18:58

В Сосновом Бору мужчина и девушка докатались на автомобилях до уголовного дела

Сотрудники полиции задержали мужчину и девушку, которые подозреваются в угонах транспортных средств, стало известно «Маяку».

Происшествия

11.12.2017  -  15:50

Полиция задержала двоих мужчин, изнасиловавших девочку в Бокситогорске

Полиция Ленобласти задержала двоих 20-летних мужчин за изнасилование несовершеннолетней. 15-летняя девочка после ссоры с бабушкой ушла из дома, познакомилась с молодыми людьми и пришла к ним в гости, об этом сообщили "НевскиеНовости".

Происшествия

10.12.2017  -  21:47

На озере Светлое в Ленобласти утонул рыбак

Один из двух мужчин вышел на середину озера и провалился под лед. Спасти его не удалось

Происшествия

10.12.2017  -  20:57

В Ленобласти 15-летнюю девушку изнасиловал неизвестный

Нетрезвого подростка избили и изнасиловали в Бокситогорском районе, сообщает 47news со ссылкой на правоохранительные органы.

Происшествия

10.12.2017  -  18:31

Полиция Петербурга ищет пассажира метро с ручным гранатометом

В северной столице правоохранительные органы разыскивают подозрительного пассажира метро, о котором бдительная гражданка сообщила, будто у него в руках был ручной противотанковый гранатомет, сообщает «Фонтанка».