Петербургского актера приговорили к 11 годам колонии строгого режима за убийство жены

10.04.2018  -  22:51

10 апреля Следственный комитет по Ленинградской области сообщил, что на основании собранных следствием доказательств петербургский актер признан виновным по статье «Убийство».

Следствие установило, что 22 апреля 2016 года неподалеку от одного из садоводств Ломоносовского района произошел конфликт между подсудимым и его супругой. В результате мужчина с особой жестокостью избил жену. От полученных травм она скончалась на месте. Следы преступления убийца постарался скрыть.

В результате проведения большого объема следственных действий причастность гражданина к совершенному преступлению была доказана.

Сегодня, 10 апреля, приговором суда мужчине назначено наказание в виде 11 лет лишение свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.



Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги:

Происшествия

20.04.2018  -  20:00

Под Большой Ижорой фура утащила за собой трактор в кювет

Авария произошла сегодня, 20 апреля. Фура вылетела в кювет, снеся ограждение. Вместе с большегрузом в канаву свалился трактор.

Происшествия

20.04.2018  -  18:43

В Ленобласти арестован серийный насильник

53-летний житель Луги сознался в совершении сексуального насилия над двумя девушками, одна из которых на момент совершения преступления была несовершеннолетней, сообщает Следственный комитет по Ленинградской области.

Происшествия

19.04.2018  -  22:49

В Ленобласти наркоделец произвел в гараже запрещенных веществ на 1,5 миллиона

Областной суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении активного участника преступной группы, которая оказалась причастна к производству наркотических веществ в подпольной лаборатории в Ломоносовском районе, сообщает пресс-служба Следственного комитета Ленобласти. 

Происшествия

19.04.2018  -  21:35

За случайное убийство на футбольном поле в Ленобласти петербуржец получил штраф в 900 тысяч и 9 месяцев исправительных работ

Областной суд вынес приговор жителю Санкт-Петербурга за причинение смерти по неосторожности на футбольном поле в Вистино - девять месяцев исправительных работ, сообщает СУ Следственного комитета по Ленобласти. Мужчину также обязали выплатить семье пострадавшего 900 тысяч рублей компенсации морального вреда.

Происшествия

19.04.2018  -  15:44

В выборгском парке местные жители обнаружили дерево с повешенными игрушками

В парке Монрепо в Выборге сотрудники стали свидетелями пугающего явления: на одном из деревьев висели мягкие игрушки. Причем подвешены они были так, чтобы ассоциации с живыми существами были максимально достоверными, сообщает ivbg.ru.