Погибшей в ДТП 5 февраля в Ломоносовском районе оказалась тренер российской сборной по стрельбе

08.02.2019  -  06:46

Вчера, 7 февраля СМИ стала известна личность трагически погибшей в дорожной аварии женщины, в результате столкновения легкового и грузового автомобилей в Ломоносовском районе Ленобласти, передает 47news.

фото: пресс-служба ГУ МВД СПб и ЛО

фото: пресс-служба ГУ МВД СПб и ЛО

08.02.2019  -  06:46

Стрелковый союз России сообщил о гибели 35-летнего врача сборной по пулевой стрельбе Евгении Ивановой. Евгения была в 2016 году членом российской делегации на летних Олимпийских играх в Бразилии, участник медицинской комиссии Международной федерации стрелкового спорта.

Евгения Иванова была за рулем "Лады Гранты", разбившейся в начале шестого вечера 5 февраля на 29 километре автодороги "Петродворец — Кейкино". По предварительным данным, её машина выехала на полосу встречного движения и столкнулась с грузовым автомобилем MAN.

На сайте Стрелкового союза РФ опубликованы слова соболезнования по поводу гибели петербургского спортивного врача: "Более трёх лет Евгения Иванова работала с российскими стрелками и за это время стала неотъемлемой частью коллектива. Она внесла бесценный вклад в успешное выступление наших спортсменов на Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро", - сообщает Общероссийская спортивная общественная организация Федерации пулевой и стендовой стрельбы.

На Олимпиаде в Рио в пулевой стрельбе россияне завоевали три медали: две бронзовые и одно серебро. Президентом Стрелкового Союза России является председатель совета директоров "Новолипецкого металлургического комбината" Владимир Лисин.




Комментарии

Загрузка комментариев...