Сегодняшняя страшная авария на КАД: «после такого действительно в чудеса поверишь…»

13.10.2017  -  07:43

Машина разбита «в хлам», но погибших нет — таковы итоги случившейся сегодня около 7 утра аварии на КАД.

На 36 км КАД, перед съездом на Шафировский проспект со стороны Мурино, произошло ДТП с участием самосвала и BMW. Самосвал перевернулся, автомобиль полностью разбит, тем не менее, по сообщению очевидцев, погибших нет.

«Все живы, водитель бэхи сломал ногу, перекрыты 3 полосы, все службы на месте» — сообщил в 7.03 сегодня Роман Романенко в группе «В Контакте» «ДТ и ЧП|Санкт-Петербург».

«Все живы — звучит фантастично!.. Машина в хлам, а сам только ногу сломал. Здоровья везунчику!.. После такой... действительно в чудеса поверишь» — комментируют участники обсуждения фотографии полностью разбитой машины.

Фото Романа Романенко из группы «ДТ и ЧП|Санкт-Петербург»

Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Происшествия

18.09.2018  -  13:48

В Ленобласти главбух строительной фирмы присвоила 800 тыс рублей и раскаялась

Приозерским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении гражданки С., осужденной за присвоение чужого имущества, вверенного ей, совершенное с использованием своего служебного положения, в крупном размере, сообщает прокуратура Ленобласти.

Происшествия

18.09.2018  -  13:47

На КАД после крупного ДТП перекрыты две полосы движения

В районе развязки КАД с проспектом Культуры перекрыты две полосы движения из-за крупного ДТП. Об этом сообщает ФКУ «Упрдор «Северо-Запад».

Происшествия

18.09.2018  -  09:05

Утром 18 сентября зарегистрированы землетрясения в Греции и в Польше

Утром 18 сентября землетрясения зафиксированы в двух странах Европы, сообщается на сайте Европейского средиземноморского сейсмологического центра.

Происшествия

18.09.2018  -  07:33

В Ленобласти нашли свидетелей жестокого убийства бизнесмена Шенгелии

Правоохранительные органы работают со свидетелями убийства 53-летнего бизнесмена Бадри Шенгелии, которое произошло 17 сентября в Ленинградской области, сообщает канал Life.

Происшествия

18.09.2018  -  06:44

В Ленобласти приезжего приговорили к 23 годам колонии строгого режима по пяти статьям

Ленинградский областной суд приговорил гражданина республики Узбекистан к 23-м годам лишения свободы за ряд тяжких преступлений, совершенных на территории Ленинградской области, сообщает прокуратура региона.