Следственный комитет начал проверку по факту падения из окна двухлетнего ребенка

16.05.2018  -  13:07

Выборгский отдел Следственного комитета Ленинградской области проверяет обстоятельства падения с высоты маленького ребенка, сообщает пресс-служба ведомства.

Как стало известно, 15 мая двухлетний мальчик, находясь в одной из квартир Выборга, решил поиграть с котом, который запрыгнул на подоконник. Малыш залез следом за животным и оперся о москитную сетку в открытом окне. Сетка не выдержала, и ребенок упал с четвертого этажа. Сейчас он находится в реанимации с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом плеча", состояние стабильно тяжелое.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.



Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Происшествия

20.07.2018  -  23:37

Кражи, избиение, исчезновения, мошенничество и шашлык в парке… Происшествия в Сосновом Бору

Криминальная хроника последних дней в Сосновом Бору весьма многообразна: кражи, избиения, исчезновения, мошенничество и труднообъяснимые действия граждан.

Происшествия

20.07.2018  -  23:20

Коллекторы угрожали пожилой женщине из-за пяти тысяч

В полицию Соснового Бора обратилась жительница города, которая сообщила, что ей и ее внукам угрожают по телефону коллекторы.

Теги: труп

Происшествия

20.07.2018  -  13:17

У магазина в Сосновом Бору ночью было обнаружено тело

В ночь на 18 июля в ОМВД поступило сообщение о теле, лежащем возле магазина «Верный» на Молодежной улице.

Теги: убийство

Происшествия

20.07.2018  -  13:00

Ударила ножом в шею за просьбу дать денег на водку

19 июля 2018 года в частном доме в деревне Глядино Ломоносовского района Ленинградской области было обнаружено тело 60-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти, сообщается на сайте Следственного комитета.

Происшествия

20.07.2018  -  08:53

Одним деревом в Сосновом Бору придавило сразу две машины

Сразу две легковые машины придавило одним деревом, которое раскололось надвое этой ночью от порыва ветра, сообщила в группе «В Контакте» «Мой Сосновый Бор» Людмила Лихачева.