Спасатели обнаружили объект, похожий на затонувшее рыбацкое судно

10.01.2017  -  12:16

Спасатели обнаружили на дне Финского залива объект, похожий на затонувшее рыбацкое судно, поиски которого ведутся с 4 января, сообщила во вторник, 10 января, пресс-служба регионального управления МЧС по Ленинградской области.

Утром 4 января маломерное судно "Монни", на борту которого находились три человека, курсировавшее вблизи порта Усть-Луга, перестало выходить на связь и обнаруживаться системой электронного позиционирования.

"Во время обследования дна с помощью эхолотов спасателям МЧС России удалось обнаружить объект, похожий на пропавшее рыболовецкое судно. Обследования для идентификации обнаруженного объекта продолжатся с наступлением светлого времени суток", - сказано в сообщении.

По последним данным, спасатели в поисках судна обследовали около 1,5 тысячи километров акватории и береговой линии, сообщает ТАСС. 


Реклама

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги:

Происшествия

24.06.2017  -  14:06

На городском пирсе нашли пистолет

Оружие сдали в полицию

Теги: Ситуация

Происшествия

23.06.2017  -  15:39

О кроликах, иностранцах и мужчине, которого завели в подсобное помещение

Сводка дежурной части 22 июня началась с сообщения женщины, которая уверяла сотрудников полиции, что её бывший зять поселил на её земельном участке иностранцев. Дама попросила разобраться в этом вопросе и наказать виновных.

Происшествия

22.06.2017  -  11:38

На чердаке дома на проспекте Обуховской обороны обнаружили мумию

Полицейские выясняют обстоятельства и давность смерти мужчины, тело которого в мумифицированном состоянии обнаружили в Невском районе Петербурга.

Теги:

Происшествия

21.06.2017  -  11:12

На проспекте Героев БМВ въехал в забор

ДТП произошло во вторник, 20 июня, во второй половине дня. Автомобиль въехал в забор у гостиницы. Машина получила повреждения, люди не пострадали. Причины дорожного происшествия будут уточняться. Проверку проводит ГИБДД.

Происшествия

20.06.2017  -  14:09

Бизнес на крови. Житель Кировска стал жертвой бандитской разборки

В Кировском районе Ленобласти раскрыли убийство местного жителя, который, как оказалось, стал жертвой "бандитской разборки".

Яндекс.Метрика