Спасатели обнаружили объект, похожий на затонувшее рыбацкое судно

10.01.2017  -  12:16

Спасатели обнаружили на дне Финского залива объект, похожий на затонувшее рыбацкое судно, поиски которого ведутся с 4 января, сообщила во вторник, 10 января, пресс-служба регионального управления МЧС по Ленинградской области.

Утром 4 января маломерное судно "Монни", на борту которого находились три человека, курсировавшее вблизи порта Усть-Луга, перестало выходить на связь и обнаруживаться системой электронного позиционирования.

"Во время обследования дна с помощью эхолотов спасателям МЧС России удалось обнаружить объект, похожий на пропавшее рыболовецкое судно. Обследования для идентификации обнаруженного объекта продолжатся с наступлением светлого времени суток", - сказано в сообщении.

По последним данным, спасатели в поисках судна обследовали около 1,5 тысячи километров акватории и береговой линии, сообщает ТАСС. 


Реклама

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги: теракт

Происшествия

23.05.2017  -  20:28

СМИ: стало известно имя предполагаемого террориста-смертника в Манчестере

По предварительным данным, 23-летнего смертника, который привел в действие взрывное устройство на концерте в Манчестере, звали Салман Абеди. Отмечается, что ранее он попадал в поле зрения британских спецслужб.

Теги:

Происшествия

23.05.2017  -  18:19

Погиб тюлененок, найденный в канале водосброса ЛАЭС

В Центре реабилитации морских млекопитающих в Ленобласти скончался тюлененок, которого нашли в канале водосброса Ленинградской атомной электростанции, сообщает РОСБАЛТ

Происшествия

22.05.2017  -  16:30

В Сосновом Бору произошло нападение на бригаду скорой помощи

В субботу, 20 мая, в Сосновом Бору произошло нападение на бригаду скорой помощи.

Происшествия

21.05.2017  -  22:50

Электронная сигарета взорвалась прямо во рту у подростка

После взрыва электронной сигареты прямо во рту, молодой человек был в тяжелом состоянии доставлен в больницу, сообщил 18 мая «Московский комсомолец».

Теги: Ситуация

Происшествия

20.05.2017  -  22:08

20 мая в Петербурге: на Балтийском, Ладожском вокзалах, улице Зины Портновой и «Ленинском проспекте искали бомбы

20 мая провести час на улице пришлось жителям четвёртой парадной дома №8 по улице Зины Портновой. По их словам, после сообщения анонима к дому приехали сотрудники МЧС, стражи порядка, в том числе, кинологи и скорая.

Яндекс.Метрика