Таксист-мигрант заставил петербургскую учительницу расплатиться за поездку натурой

09.03.2018  -  12:34

Утром 8 марта 30-летняя учительница истории, работающая в одной из петербургских школ, заявила в полицию об изнасиловании, пишут «Невские Новости».

Женщина возвращалась из гостей на такси. Водитель, уроженец Узбекистана, предложил ей расплатиться за поездку натурой. Получив отказ, мигрант надругался над пассажиркой прямо в салоне автомобиля, а затем высадил ее из машины.

Преподаватель сразу же подала заявление в полицию. Предполагаемый насильник был вскоре задержан недалеко от места преступления. Возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование».

Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Происшествия

25.09.2018  -  17:14

В Петербурге грабители оставили пожилого бизнесмена без пистолета и миллиона рублей

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства кражи портфеля с документами, деньгами и газовым пистолетом из автомобиля «Лексус» на парковке торгового центра на Пражской улице, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Происшествия

25.09.2018  -  10:18

В Ленобласти молодой мужчина попал под уголовное дело за то, что станет отцом

В Тосненском районе Ленинградской области задержан молодой человек 1999 года рождения, который ранее вступил в интимные отношения с девятиклассницей, сообщают «Невские Новости».

Теги:

Происшествия

24.09.2018  -  17:37

В Волхове избили и изнасиловали 46-летнюю женщину

В Волхове возбуждено уголовное дело по факту сообщения 46-летней женщины о совершенном в отношении нее сексуальном насилии. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Ленобласти.

Теги:

Происшествия

24.09.2018  -  13:46

Житель Любани признался в убийстве знакомого

Житель Любани признался в убийстве знакомого. 42-летний мужчина сообщил о содеянном в в правоохранительные органы. Возбуждено уголовное дело по . 1 ст. 105 УК РФ (убийство), подозреваемый задержан в процессуальном порядке, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Ленобласти.

Теги:

Происшествия

24.09.2018  -  12:29

В Гатчине женщина погибла под колёсами электрички

В Гатчине 59-летняя женщина погибла под колёсами электрички. Инцидент произошёл вечером 23 сентября на необорудованном переходе станции Гатчина-Варшавская. От полученных травм потерпевшая скончалась.