Туристический автобус в Турции упал с обрыва

15.07.2017  -  17:56

Четыре человека погибли и девять пострадали в результате падения с обрыва туристического микроавтобуса в Турции, сообщают «Известия».

Это произошло в округе Юсуфели провинции Артвин на северо-востоке страны. Три пассажира микроавтобуса, перевозившего туристов, погибли на месте. Еще одна женщина скончалась в больнице.

Девять пострадавших госпитализировали. Полиция устанавливает причину и обстоятельства произошедшего, выясняется, есть ли в числе погибших и пострадавших иностранные граждане.

Реклама

Комментарии

Загрузка комментариев...

Происшествия

23.09.2017  -  18:08

Сосновоборские следователи рассматривают дело об ущербе природы, составившем более 19 миллионов рублей

Как стало известно «Маяку» из пресс-службы следственного управления по Ленинградской области, сосновоборским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 247 УК РФ (нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов).

Теги:

Происшествия

23.09.2017  -  17:53

В Сосновом Бору боролись с противником на воде

Как сообщает сайт Росгвардии, во время учений моряки дивизиона катеров воинской части по охране важного государственного объекта Северо-Западного округа войск национальной гвардии РФ (Сосновый Бор) на практике совершенствовали профессиональные навыки и отрабатывали действия при возникновении чрезвычайных обстоятельств на охраняемом объекте.

Происшествия

23.09.2017  -  15:31

Криминальные итоги рабочей недели: о грабителях навеселе, пропавшем молодом человеке и «Зелёных пионерах»

Эта неделя была относительно спокойной в плане происшествий. Хотя среди их небольшого числа встречались и трагичные. Так, удалось обнаружить труп пропавшего без вести ещё в августе Дмитрия М. Что ещё произошло в городе за последние дни? Об этом в нашей традиционной рубрике «Криминальные итоги рабочей недели».

Происшествия

23.09.2017  -  11:42

Лайфхак для грибников: как при помощи телефона, воды и изофолии выжить в лесу, если заблудился

Прохладное и дождливое лето этого года лишило жителей и гостей Ленинградской области одной из любимых «забав» - походов за грибами и ягодами. Только в сентябре сезон «тихой охоты» начал набирать обороты. Многие любители погулять с корзинкой по лесу совершенно забывают об элементарных правилах безопасности.

Теги:

Происшествия

22.09.2017  -  22:40

Бывший руководитель Ленобллесхоза попал под следствие из-за денег

Уголовное дело в отношении бывшего руководителя казенного предприятия "Ленинградское областное лесное хозяйство" Николая Буренина возбуждено после проверки областной прокуратуры,сообщает 47new.ru

Яндекс.Метрика