В Сосновом Бору разыскивают таксиста, пропавшего после подозрительного заказа

11.09.2019  -  11:03

Сейчас местонахождение мужчины неизвестно; он может находиться и в Сосновом Бору. К поискам присоединились правоохранительные органы и члены поискового отряда "Лиза Алерт". Предположительно, пропавший пострадал и нуждается в медицинской помощи.

В Сосновом Бору разыскивают таксиста, пропавшего после подозрительного заказа

В Сосновом Бору разыскивают таксиста, пропавшего после подозрительного заказа

11.09.2019  -  11:03
Разыскивается Овсянников Николай Николаевич, 52 года, 1967 года рождения. Рост 163 см, русые волосы, зеленые глаза, худощавого телосложения. Одет в черную футболку, серые спортивные штаны, резиновые тапки. Из особых примет - хромота. Может находиться в районе поселка Тайцы Гатчинского района, в Сосновом Бору и в Ломоносовском районе в окрестностях Соснового Бора, в районе деревни Мустово.

Любую информацию о местонахождении пропавшего сообщите по телефону 8-800-700-54-53 или 112. Инфорг: Наталья (Грушечка) 8 911 145 26 86.

Мужчина работал водителем в службе такси "Демидов". Утром 9 сентября, около 7:15, на машине Renault Logan черного цвета он забрал пассажиров от магазина «Анкур» в поселке Тайцы и повез их в деревню Тойворово Гатчинского района. После этого он перестал выходить на связь. Его автомобиль был найден на следующий день в окрестностях Соснового Бора, с открытой дверью, с признаками борьбы и следами крови в салоне. Вероятно, мужчина получил травмы и нуждается в медицинской помощи, он может находиться в бессознательном состоянии.

Полиции удалось задержать мужчину, который вызвал машину к магазину "Анкур". По его словам, сделать заказ его попросили два гражданина, вероятно, иностранцы, узбек и молдаванин. 







Комментарии

Загрузка комментариев...