В Петербурге мужчина остался жив после падения с восьмого этажа

11.01.2018  -  09:51

Пациента в тяжелом состоянии сразу отправили в реанимацию. 

Житель Фрунзенского района Петербурга выпал из окна собственной квартиры. Мужчина выжил, но получил серьезные травмы, передает «Фонтанка».

В начале шестого утра 10 января скорая увезла от дома 96 по Бухарестской улице 32-летнего местного жителя. Характерные для падения с высоты травмы головы, внутренних органов, множественные переломы ребер дополнило отравление неустановленным веществом психотропного действия. Пациента в тяжелом состоянии сразу отправили в реанимацию.

Полицейские, которых о случившемся поставили в известность врачи, выяснили, что мужчина выпал из окна своей квартиры на восьмом этаже.

Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги: ДТП

Происшествия

17.01.2018  -  10:23

В районе Ракопеж ночью насмерть сбили пешехода

Вчера поздно вечером был сбит насмерть мужчина в районе Ракопеж. Водитель на неустановленном транспортном средстве скрылся.

Теги:

Происшествия

17.01.2018  -  09:15

В результате «хлопка газа» один человек погиб и 50 эвакуированы в Ростове-на-Дону

Сегодня утром в десятиэтажном доме в Ростове-на-Дону произошёл, по выражению представителя МЧС, «хлопок газа с последующим возгоранием», в результате чего погиб человек, сообщают РИА Новости.

Происшествия

15.01.2018  -  11:26

Число пострадавших в пермской школе увеличилось до пятнадцати человек

 Число пострадавших в результате поножовщины в пермской школе увеличилось до пятнадцати, сообщают РИА-Новости со ссылкой на пресс-службу губернатора.

Происшествия

15.01.2018  -  10:48

Опубликовано видео задержания организатора поножовщины в пермской школе

Телеграм-канал Mash опубликовал видео задержания 16-летнего Льва Б., который считается организатором поножовщины в пермской школе. На этих кадрах молодого человека выводят из здания учебного заведения. Он по пояс голый и весь в крови, сообщает Life.ru

Теги: Пермь

Происшествия

15.01.2018  -  10:27

При нападении на школу в Перми пострадали несколько школьников и учитель

Двое злоумышленников, вооруженных холодных оружием, напали на школу № 127 (Мотовилихинский район). Об этом сообщает сегодня «Коммерсант» со ссылкой на администрацию Перми.