В Сосновом Бору возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела женщины со следами насилия

11.08.2017  -  12:27

Сосновоборским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области по факту обнаружения тела женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщает официальный сайт следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области, 10 августа 2017 года в яме, находящейся под хозяйственной постройкой на участке,расположенном в Ломоносовском районе Ленинградской области, обнаружено тело женщины с явными признаками насильственной смерти.

В ходе осмотра места происшествия на верхних конечностях тела обнаружены металлические наручники, ноги связаны веревкой.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, осмотрено место обнаружения тела, устанавливается личность погибшей, а также лица, причастные к совершению преступления.



Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Происшествия

21.07.2018  -  12:54

Два скелета в областных лесах обнаружили очевидцы за один день

В первом случае человеческие останки в одежде были найдены в Лужском районе Ленобласти, во втором скелет обнаружили в лесу под Тихвином, сообщает 47news.

Происшествия

20.07.2018  -  23:37

Кражи, избиение, исчезновения, мошенничество и шашлык в парке… Происшествия в Сосновом Бору

Криминальная хроника последних дней в Сосновом Бору весьма многообразна: кражи, избиения, исчезновения, мошенничество и труднообъяснимые действия граждан.

Происшествия

20.07.2018  -  21:24

В Санкт-Петербурге поперек дороги рухнул кран

Сегодня днем (20 июля) в Приморском районе Петербурга упал со стройплощадки кран, проломив строительный забор и перегородив проезжую дорогу.

Теги: труп

Происшествия

20.07.2018  -  13:17

У магазина в Сосновом Бору ночью было обнаружено тело

В ночь на 18 июля в ОМВД поступило сообщение о теле, лежащем возле магазина «Верный» на Молодежной улице.

Теги: убийство

Происшествия

20.07.2018  -  13:00

Ударила ножом в шею за просьбу дать денег на водку

19 июля 2018 года в частном доме в деревне Глядино Ломоносовского района Ленинградской области было обнаружено тело 60-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти, сообщается на сайте Следственного комитета.