В Тосненском районе накрыли банную нарколабораторию

12.09.2019  -  12:36

В Тосненском районе Ленобласти была обнаружена нарколаборатория, которую супруги организовали в собственной бане, пишет 47news. Оперативники выследили девушку, которая делала закладки, а затем вышли на само производство, в котором подозревают ее мужа.

В Тосненском районе накрыли банную нарколабораторию

В Тосненском районе накрыли банную нарколабораторию

12.09.2019  -  12:36

11 сентября полицейские провели обыск в частном доме и бане в поселке Красный Бор Тосненского района. В бане были обнаружены стеклянные емкости с химическими реактивами, колбы, фильтры, насосы, холодильник, нагревательные приборы и вентиляторы, противогазы, а также влажный порошок, который оказался наркотиком синтетического происхождения. Всего в доме было найдено около килограмма синтетики.

Хозяев задержали. Ими оказались 52-летний уроженец Молдавии, ранее неоднократно судимый, и его 26-летняя супруга.

По версии следствия, пара предлагала дурман на нелегальных интернет-площадках, реализуя товар через тайники-закладки в Петербурге и Ленобласти.

В отношении хозяина дома возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные хранение, перевозка, изготовление наркотических средств в особо крупном размере». В ближайшее время будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения. Супруга проходит по делу свидетелем.

Комментарии

Загрузка комментариев...