Водитель авто погиб на КАД, врезавшись в грузовик

15.05.2017  -  17:27

На КАД в зоне ремонта произошло ДТП со смертельным исходом.

Синий «Форд фокус врезался на большой скорости в грузовик, в районе Пискаревки (внутреннее кольцо КАД). Водитель форда скончался, сообщает «ДТ и ЧП|Санкт-Петербург».

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и области, около 14:50 на участке между Шафировским и Пискарёвским проспектами «Форд Фокус» врезался в «МАЗ», который стоял на границе дорожных работ. Водитель «Фокуса» скончался на месте ,добавляет подробностей «Водитель Петербурга».

Фото Ильи Марковича
Поделитесь: 
  • Рубрика: Происшествия
  • Теги:
  • Источник: Водитель Петербурга, ДТ и ЧП

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги:

Происшествия

19.02.2018  -  15:56

На российско-эстонской границе изъяты контрабандные БАДы, кальяны и спортоборудование на 400 тысяч долларов

Как сообщает пресс-служба Северо-Западной оперативной таможни, партию товаров перевозили из Эстонии в Россию  через железнодорожный пункт пропуска Ивангород.

Происшествия

18.02.2018  -  21:06

Несовершеннолетний житель Всеволожского района обнес дом на 27 тысяч рублей

Как сообщает Следком по Ленобласти, грабеж произошел 17 февраля. Известно, что двое жителей поселка имени Морозова под Всеволожском забрались в частный дом и похитили оттуда имущества на 27 тысяч рублей.

Происшествия

18.02.2018  -  10:15

В ДТП во Всеволожском районе пострадали люди

ДТП произошло 18 февраля на Выборгском шоссе вблизи города Сертолово. Как сообщают очевидцы происшествия,водитель машины марки LADA Priora не справился с управлением и въехал в автомобиль Volkswagen. 

Происшествия

17.02.2018  -  23:04

На Москве-реке несколько человек провалились под лед, катаясь на снегоходах

В районе Рублевской станции водоподготовки в Москве несколько человек провалилась под лед, сообщается на сайте Росгвардии.

Происшествия

17.02.2018  -  15:51

Пассажиры автобуса, в который въехал электропоезд «Ласточка»: «Поздравьте нас, мы живые!»

Сегодня утром, 17 февраля, около половины двенадцатого, на переезде в поселке Рощино электропоезд «Ласточка» въехал в пассажирский автобус, в котором находились 20 человек (в том числе, по неофициальным данным, шестеро детей). Им всем удалось спастись чудом. Пострадали водитель автобуса, который успел быстро высадить пассажиров, и, по некоторым данным, машинист электропоезда.