Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Ленобласти начал работу цех по производству итальянского сыра

15.09.2017  -  12:05

Новое предприятие по производству разных видов сыра открылось в Волосовском районе Ленинградской области. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

Цех по производству сыра начал работу в животноводческом хозяйстве «Сумино». В нём производится до 600 кг продукции в сутки. Это совместный российско-итальянский проект. Молочные продукты делают по итальянской технологии. В ассортименте пять видов сыра: буратта, моцарелла, скаморца, рикотта и правола. Продукция выпускается под собственным брендом «Сорренто».

Объем инвестиций в строительство цеха и закупку оборудования – около 20 млн рублей.

Кстати, это не единственное предприятие, производящее сыр в Ленинградской области. Выпуск мягких итальянских и кавказских сыров, а также полутвердых сыров в регионе ведут предприятия «Микельанджело», «Лосево», Приозерский молочный завод, племенной завод «Приневское», «Тригорская ферма», Лужский молочный комбинат. 



  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика