Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Цех по производству сыра начал работу в животноводческом хозяйстве «Сумино». В нём производится до 600 кг продукции в сутки. Это совместный российско-итальянский проект. Молочные продукты делают по итальянской технологии. В ассортименте пять видов сыра: буратта, моцарелла, скаморца, рикотта и правола. Продукция выпускается под собственным брендом «Сорренто».
Объем инвестиций в строительство цеха и закупку оборудования – около 20 млн рублей.
Кстати, это не единственное предприятие, производящее сыр в Ленинградской области. Выпуск мягких итальянских и кавказских сыров, а также полутвердых сыров в регионе ведут предприятия «Микельанджело», «Лосево», Приозерский молочный завод, племенной завод «Приневское», «Тригорская ферма», Лужский молочный комбинат.