Волосовский район: жалобы на мусор, «Безопасное колесо», победа «Китежа»

10.06.2019  -  07:45

О том, что в ряде поселков не вывозится мусор сообщают жители в группе ВКонтакте «Волосово и Волосовский район».

Волосовский район: жалобы на мусор, «Безопасное колесо», победа «Китежа»

Волосовский район: жалобы на мусор, «Безопасное колесо», победа «Китежа»

10.06.2019  -  07:45

«Прошу взять во внимание поселок Калитино, по безалаберному отношению к мусорным бочкам. Вот уже какую неделю не вывозится мусор из поселка. Скоро наше Калитино превратится в мусорную свалку. Мусор уже некуда девать. Баки переполнены» - написал житель поселка 9 июня 2019 года.

С аналогичными жалобами его обращение поддержали граждане из Кикерино, Извары, Рабитиц. А вот жители Вруды отметили, что у них такого нет. И «в Волосово – лучше» - пишут в комментариях.

Безопасное колесо

3 июня в Сельцовской школе Детско-юношеский центр провел муниципальный этап конкурса "Безопасное колесо - 2019".
Призовые места заняли:
1 место - "Перспективные ребята" из сельцовской школы
2 место - "Любознайки" из волосовской школы № 2
3 место - "Ангелы хранители" из Волосовской НОШ
А в детском саду № 28 города Волосово инспектор по пропаганде ОГИБДД совместно с юрисконсультом правового направления ОМВД России по Волосовскому району провели занятия по правилам дорожного движения с детьми в двух группах компенсирующей направленности.

Награды ученикам «Китежа»

Учащихся образцовой студии "Китеж" Бегуницкого дома культуры отметили в Международном московском рождественском конкурсе - фестивале детского изобразительного творчества "Вифлеемская звезда". Высокое жюри наградило шесть юных художников, которые стали стали лауреатами этого конкурса (педагог Инесса Мадянова). В номинации "За Веру и Отечество" I место присуждено Андрею Фролову за работу "Богатырь", II - Артему Таранцеву за рисунок "Воин", III - "Фронтовым друзьям" Алины Степановой. Алина также получила III место за работу "Рождество Христово" в номинации "Вифлеемская звезда".


Комментарии

Загрузка комментариев...