Педагогов Всеволожского района научат оказанию первой помощи принудительно

13.11.2017  -  18:15

Руководители образовательных организаций во Всеволожском районе нарушают нормы по обучению педагогического состава навыкам оказания первой медицинской помощи, сообщает 47newsсо ссылкой на прокуратуру Ленинградской области.

Проведённая проверка показала, что в 80% школ района педагогическими работниками не пройдено обучение по данному направлению.

В результате городская прокуратура вынесла предписание в адрес председателя комитета по образованию администрации МО "Всеволожский муниципальный район" с требованием устранить выявленные нарушения. 

Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги:

Образование

15.08.2018  -  06:48

В России может появиться единая школьная форма

В России может появиться единая школьная форма. С этой инициативой выступил заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышев.

Теги: Школа

Образование

13.08.2018  -  17:18

Прием в сосновоборские школы и детсады: особенности этого года, и куда звонить

Сосновоборские школы продолжают прием учеников, в первую очередь – в первый и в десятый классы. Сформировано 23 первых класса и 12 десятых.

Образование

01.08.2018  -  06:26

Областные медучреждения помогли будущим врачам региона поступить в петербургские ВУЗы

Свыше 150 выпускников школ Ленинградской области стали студентами ведущих медицинских вузов Северо-Западного федерального округа. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Образование

30.07.2018  -  17:16

В Ленобласти для подготовки конкурентоспособных кадров применят «рисковый» подход

Современные кадровые технологии позволят избежать безработицы, которую может спровоцировать переход на новый технологический уклад. Об этом рассказали в пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области.

Образование

29.07.2018  -  20:39

Школьник из Санкт-Петербурга завоевал золотую медаль на Международной физической олимпиаде в Португалии

Четыре золотых и одну серебряную медали завоевала команда российских школьников на Международной физической олимпиаде в Португалии, сообщает Минобрнауки.