18 марта 2018 года — день главного выбора страны

13.01.2018  -  14:30

18 марта — день, когда важен каждый голос.




Каждый гражданин Российской Федерации, достигший возраста 18-летнего возраста, имеет право голосовать на выборах Президента России. 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

21.10.2018  -  22:05

Главный инженер завода пиротехники, где произошел взрыв, признал вину и отправился под домашний арест

Следствие предъявило обвинение главному инженеру Станиславу Черникову, который стал обвиняемым в уголовном деле о взрыве на гатчинском заводе "Авангард". Он отправлен под домашний арест, передает ТАССсо ссылкой на следственное управлении СК РФ по Ленобласти. Гатчинский городской суд поддержал соответствующее ходатайство следствия.

Общество

21.10.2018  -  20:10

В Сосновом Бору память главного инженера ЛАЭС почтили особым подарком

21 октября у дома №7 на Солнечной улице торжественно открыли памятную доску в честь Юрия Владимировича Гарусова, который много лет трудился на благо Ленинградской АЭС.

Общество

20.10.2018  -  16:14

Какую зарплату получали педагоги в Ленобласти и в Сосновом Бору

Петростат опубликовал данные о зарплатах некоторых работников в разных районах Ленобласти в первой половине 2018 года.

Общество

20.10.2018  -  11:04

Какую зарплату получали врачи и медсестры в Ленобласти и в Сосновом Бору

Петростат опубликовал данные о зарплатах некоторых работников в разных районах Ленобласти в первой половине 2018 года.

Общество

20.10.2018  -  09:22

Заготовки на зиму. Заправка для борща и свекольный салат в одной банке

Не секрет, что многие домашние заготовки на зиму можно использовать в разных качествах. Например, как холодную закуску, гарнир или заправку для супа. При приготовлении борща у меня много времени отнимает подготовка свеклы: ее нужно почистить, нашинковать аккуратной соломкой, спассеровать, потушить и только после этого заложить в бульон! Это же целая эпопея, дольше только сам бульон варится… Так вот позапрошлой осенью случился счастливый момент, когда вдруг сильно подешевела свекла и стала чуть ли не по 12 рублей за кило. Естественно, как заядлый кулинар и любитель скидок, я обрадовалась, прикупила побольше. Но даже корнеплоды не хранятся вечно, а каждый день свеклу есть тяжеловато. Ну стала думать, как бы совместить экономию времени и средств. И вот придумала: почему бы не сделать все то же самое, что и для борща, только сохранить еще и на зиму?